Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

Блин там может уже и тепло будет, нафиг нам постоянно гдет сидеть, поехали встретимся а после покатушки, кто не успел - даем номер - догоняйте, потом заедем куда-нить поедим постебемся, снимем видео, а то все сидеть курить да пиццу есть

Это последняя встреча в кабаке! Ибо ещё прохладно! :cold: И погода - дрянь! :)

С мая начнутся уличные встречи! :-D:-D

Поделиться сообщением

На это голосование Екатерина Вы забыли наверно случайно включить кафе ресторан "Старый мельник" на пролетарском проспекте, ну ели это произошло не случайно то я голосую за ВОБЛУ.

P.S Кать, как ты успела заметить судя по голосовалке, этот СЕВГИЛИМ интереса у нашего клуба не вызывает.

Вопрос: Расскажи пожалуйста, почему ты так на нем настаиваешь??? Там что медом мажут или бесплатно кормят??? Кабак, каких сотни по Мск, только с отвратительным контингентом!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Кать прилепи еще вариант типа "если незаМКАД то пофик, лишь бы компания хорошая"

Поделиться сообщением

:) не будет презентации моего Суперба: я не выживу ехать с Волоколамска (это после получения машинки на М1, затем на регистрацию, техосмотр...) до Савеловского :o

Поделиться сообщением

:o не будет презентации моего Суперба: я не выживу ехать с Волоколамска (это после получения машинки на М1, затем на регистрацию, техосмотр...) до Савеловского :cry:

Постарайся, уж оч хочеть посмотреть по внимательнее на этот недофольцваген)))))) :)

Поделиться сообщением

На это голосование Екатерина Вы забыли наверно случайно включить кафе ресторан "Старый мельник" на пролетарском проспекте,

Романыч, нет, не случайно. Место хорошее, но оно сильно на юге :? Многие просто не доедут. :(

P.S Кать, как ты успела заметить судя по голосовалке, этот СЕВГИЛИМ интереса у нашего клуба не вызывает. Вопрос: Расскажи пожалуйста, почему ты так на нем настаиваешь??? Там что медом мажут или бесплатно кормят???

СЕВГИЛИМ - тоже хорошее место, если делать акцент на наличии мест и парковки, отсутствии брони, вкусной еде и возможности большой компанией посидеть-пообщаться. :mnenie:

Я тоже голосую за Воблу... :? Потому что я согласна раз в месяц добираться 1,5-2 часа до Сущёвки ради встречи с вами. :beer2:Rassel, sorry... :cry:

Кабак, каких сотни по Мск, ...

Что ж тогда из этой сотни ни один нам не подходит?! :x не знаешь?

... только с отвратительным контингентом!!!!!!!!!!!
так нельзя :nono: терпимее надо быть. :bratan:

Поделиться сообщением

так нельзя :mnenie: терпимее надо быть. :?

+1 :bratan:

Поделиться сообщением

:mnenie::?

Поделиться сообщением

Кать я не терпила чтоб терпимее быть и не толлераст, а если какое то существо (человеком не назвать за выходки) начинает мне хамить или кому то из друзей а априори молчать не стану а сверну ему что нить!!!

Про кабак, почему не подходит ты спрашиваешь??? Отвечаю, потому что все тянут одеяло на себя, как правило это либо ближе к дому или к работе, удобство добираться или маршруты без пробок. Мне лично по барабану куда ехать, лишь бы место без косяков и без моральных отморозков!!!

Поделиться сообщением

так нельзя :) терпимее надо быть. :)

+1 :)

Глицерин, терпимее будешь если твою девушку или жену вот такие особи за интимные места хватать будут??? У меня был явный пример, так что простите если кого обидел но я терпилой не буду и смотреть на это со стороны тоже. Можете мне минус вкарячить.

Не спорю, в каждой нации есть уроды, но то о чем я говорю везде и всюду.

P.S хорошо рассуждать со стороны когда не попадали в такие ситуации, когда не хватали твою спутницу, когда не резали тебя или толпой голову не отбывали.

Свое мнение не навязываю, у каждого своя голова, но мне не надо тоже говорить что они гуманные и хорошие, исключения есть, но большинство паразитов!!!! :peaceofpeace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас