Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

Я на воробьевы не хочу...буду упираться как баран!

Лёля, что за предубеждение к Воробьевым?? :shock:

Ministr же ещё ничего не озвучил. Посмотрим сначала, что он предложит... 8) Вдруг он нам всем пропуска к набережной сделает.... :(

Поделиться сообщением

ЕСТЬ ЕЩЁ ТЕМКА! На завтра!

Завтра выходит в кинопрокат "ФОРСАЖ V". 8):(:-D

Можно после ВСТРЕЧИ завалиться в киношку?!

Подходящие кинотеатры (по месторасположению и по сеансам):

1. КАРО-Фильм в ТЦ Атриум (ст.м. Курская) - сеанс в 23:55

2. БУМЕРАНГ на Варшавском ш. (ст.м. Варшавская) - сеанс в 23:30 *Бумеранг мне подходящий. :shock:

Как на это смотрите, ДАМЫ и ГОСПОДА?

post-5338-13129951510108_thumb.jpg

Поделиться сообщением

не к воробьевым, а именно к тем местам где гонки и прочее..не долюбливаю я...а вот около академии нарвится, там и попу можно приложить.

Поделиться сообщением

Воробьевы поддерживаю, киношку тоже если на варшавке, на курской машины просто не приткнешь да и в связи с репетициями парада непонятно что где перекрывают и что откуда эвакуируют!!!

Поделиться сообщением

Всем всем всем кто был вчера на клубной встрече сообщаю, что машину я забрал! :) Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Илье (Imago), который помог мне в этой глупой ситуации !!! :-D:-D:-D:-D:oops:

А так посидели не плохо, у Рассела - замечательная машина))))) :o С чем его еще раз поздравляю! :-D:-D:-D

P.s. Приятно было со всеми познакомиться, теперь увидимся в мае на ФЕСТе :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Кстати Кать, а где фото???????? :-D

Поделиться сообщением

:-D выложу за выходные :)

ВСЕМ, кто приехал - :-D:-D:-D и УВАЖУХА!!! :-D

РАСУЛ - тебе отдельное :-D

Мы вчера посмотрели-таки "ФОРСАЖ V"!!! :oops: Три сцены с погонями - мну порадовали!!! :-D Но сколько они за время съемок машин пер*били!!!! :-D:-D:o ЭТО ППЦ!!! :-D

Поделиться сообщением

GuLLLmaN

Расскажи как вчера разрешилась твоя проблема? Во сколько был дома?

Вот, почитай как попадал я :-D

viewtopic.php?f=21&t=6607&st=0&sk=t&sd=a&start=45#p77773

Так что считай тебе еще повезло.

Поделиться сообщением

Vazовод

Я уже читал твою тему про забытые ключи в багажнике, думал, что со мной такого никогда не произойдет. И как оказалось - глубоко ОШИБАЛСЯ :) Стекло бить уж очень не хотелось. Проблема решилась очень просто, мы с Илюхой (Imago) домчали до Щёлково (за общением время пролетело незаметно :) ) (время было где-то 23:30), я забежал домой, взял второй комплект ключей и отправился в обратный путь. Илюха добросил меня до м. Щелковская (00:00), а дальше я уже поехал своим ходом. Давненько я не катался в нашем метро после 12-ти. Скажу вам - это очень весело. :-D По пути видел бомж пати :lol: на Щелковской (у входа в метро), на Курской порадовал парень, который на платформе пел российский ГИМН :-D (пьяный в стельку, но при этом в приличном костюме), видимо настоящий патриот! На станции Савеловская на выходе из метро уже висят указатели "Золотая Вобла" Сущевский вал, 9 и стрелочки куда держать путь, поэтому найти ее проблемЫ не составило! Пока ехал, немного волновался за машину, так как никогда ее еще не бросал в незнакомом месте. Но все обошлось и машина была на месте. Открыв сразу багажник я обнаружил в нем ключи и подумал ( ну и ЛОШАРА :lol: ). Когда я двинулся домой, по радио как раз пробило "в столице Час ночи" :) Москва была уже свободной, поэтому дома я был в 01:40, спать лег в 02:10, а встал как обычно в 05:55 (тяжеловато было, но не страшно) Кстати мне приснилось, что Саня (Vazovod) разбил мне бампер :lol: (что то делал с ВАГ-комом в машине, потом вышел, забыл поставить на ручник и нашина с горочки скатилась в бетонную стену :lol::lol: Не дай бог!!!! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, ТУК ТУК ТУК.

P.s. Эту встречу я не забуду никогда, для меня это было УРОКОМ, поэтому предупреждаю еще раз: ЛЮДИ не учитесь на своих ошибках, учитесь на чужих - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НИКОГДА КЛЮЧИ В БАГАЖНИКЕ! :(:(:nono:

Поделиться сообщением

GuLLLmaN

Ну все хорошо, что хорошо заканчивается :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас