Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

:lol: Дураков нет!)))

Поделиться сообщением

Отпишитесь те кто побывал вчера на Воробьевых вечером

я там был !!!!! )))) выехал из дома в 22,00 доехал в 2 часа ночи!

ПС. правая нога не рабочая.

Поделиться сообщением

К сожалению, я там была))) Точнее мы пытались туда пройти, но приехали очень поздно (около 22.20), когда уже впустили определенное количество народа туда, перекрыли все и далее можно было только выйти оттуда. Далее - огромное количество людей, которые пытались обойти забор, двигаясь "дружной массой" и тешив в себе надежду пройти на шоу... Машину естессно припарковала у м. Пр-т Вернадского, далее пересели на метро, и уже выйдя из м.Университет и завидев эту мешанину из припаркованных машин, пытающихся проехать автомобилистов и протискивающейся толпы, решили не рисковать... С нами познакомились молодые парнишки, и мы прекрасно провели вечер и без этого лазерного шоу :xixixi:

Поделиться сообщением

Как хорошо, что я ночью репетицию умудрилась посмотреть спокойно и не толкаясь :xixixi:

Мариша)))) молодые парнишки говоришь))) завидую!!!! :uraaa::xixixi:

Поделиться сообщением

Были,с парковкой проблемы были но удачно разрешились, машина стояла в непосредственной близости от всего действа. Проблема подъехать, за 2 часа все стояло наглухо,где обычно пролетаю за минуту стоял ЧАС ДВАДЦАТЬ!!!!!!!!!!! Шоу по началу задержали на 30 мин, якобы дали посмотреть салют который лупили на красной площади,на самом деле косяк с проэктором был! Ожидали много получили ноль, это не шоу а сплошная реклама альфа- банка (теперь точно уверен что не когда не открою там счет) Задумано оч хорошо и если исключить рекламу в каждой картинке то шоу великолепно а так через 20 минут насмотревшись на альфа банк решили ретироваться!!!!! Вообщем кто не поехал особо много не потерял.

Поделиться сообщением

Я был. Прикольно :) Но толкучка ппц... минут 30 выезжали потом.

Поделиться сообщением

Мы вчера было рыпнулись на Воробьевы... но простояв больше часа в пробке и не доехав даже до Ленинского - развернулись и рванули смотреть всё дома по телеку!

Зато в пятницу вечером - я ездила на Гребной канал в Крылатском! Валерия, по-моему, спела там весь свой репертуар!!! :?:sos:

Вейкбордисты и ребята на гидроциклах показывали всякие акробатические штуки! :-P:-o

а потом был ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ САЛЮТ!!! :super::vecherinka::yyess:

Поделиться сообщением

:sorrys: ... а у нас были приглашалки от альфа банка - но даже там толпа была та еще... подъехали к 20 00 поэтому запарковались еще весьма нормльно а вот потом выезжали час.. замерзшие но довольные)))))

Поделиться сообщением

К сожалению, я там была))) . С нами познакомились молодые парнишки, и мы прекрасно провели вечер и без этого лазерного шоу :xixixi:

:zakumar:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас