Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

Мне позвонить заранее не кто не мог??? Абсолютно точно говорю что в это воемя мест может не быть!!! Это пятница, погода дрянь, место одно из лучших в округе и народу будет вал! По предзаказу, у них эт всегда так! Так что друзья, срочно меняйте место, иначе встреча провалена!!! Как вариант могу предложить трц Вегас на мкаде, тут рядом! Находится на МКАДе внешняя сторона между каширским шоссе и липецкой улицей!!! Мимо не проедите!!! Думайте, время мало осталось, максимально раскидайте всем это сообщение иначе кто куда поедет!!!

По Вегасу, парковка там такая что у нас столько людей в клубе нет, места есть всегда и в огромном колличестве, парковка теплая,это для тех кто с авто ковыряться будет!!! В плане заведений, и кафешек сами понимаете, сколько влезет!!!

Поделиться сообщением

Ром, а там надо делать бронь? Давайте сообщать тем, кто собирался) могу позвонить вазоводу, ольке, питерскому сюрпризу

Надо решить поедем все-таки туда на свой страх и риск или в этот торговый центр?

Поделиться сообщением

:sunshine: Изменено пользователем Полиция нравов

Поделиться сообщением

Эх, с удовольствием с вами бы познакомился, но работаю до 12((

Поделиться сообщением

Все, тогда мы приедем в Хмельную, планируем в 8.30)) если что, звоните нам пожалуйста!!! Катя, ты будешь или нет, я же тебе везу гостинцы))

Поделиться сообщением

Я к 21-30 могу подъехать ,может раньше,много дел, кому нужен мой тел скину в лс,Катя мой номер знает

Поделиться сообщением

:-) Изменено пользователем Monika

Поделиться сообщением

Как кто приедет, дайте знать!!! Я подъеду!)

Поделиться сообщением

:sunshine: Изменено пользователем Полиция нравов

Поделиться сообщением

... Это пятница, погода дрянь, место одно из лучших в округе и народу будет вал! По предзаказу, у них эт всегда так! ...

Согласен, тем более сегодня у "моего брата" повсеместные корпоратиФчики накануне профессионального праздника

Еду на Хмельную или как там его

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас