Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

Кто этот мифический "остальной" клуб? :) Где-то на форуме было объявление что кто-то хочет собраться?

http://vk.com/jetta6_club ну скажем, нас 5500 =) в Москве в ТРЦ Весна собираемся по четвергам в 21:00 каждую неделю) машин 15-20 всегда)

Это что еще такой JettaVI Club? Почему нельзя влиться в один Jetta-club? Я допустим уже пятый год не езжу на JettaV... Надо евроинтегрироваться  :yoyoman: 

http://vk.com/jetta6_club вот =) Давно существуем, меньше чем наш jetta-club.org, но все же))) Все сидим и там и там)

Кто этот мифический "остальной" клуб? :) Где-то на форуме было объявление что кто-то хочет собраться?

и кстати, "мифический" клуб на вагфесте был в огромном количестве) 

Поделиться сообщением

Если делить клубы по сериям jetta, то они просуществуют в течении 4-5 лет...Как только появится следующая машинка, к примеру Jetta VII, будет угасать предыдущий форум.

Поделиться сообщением

Если делить клубы по сериям jetta, то они просуществуют в течении 4-5 лет...Как только появится следующая машинка, к примеру Jetta VII, будет угасать предыдущий форум.

Да я и ссылки то на форум не вижу. У них просто группа в VK. В этом вся разница - они там временно, мы здесь надолго :)

Уже много клубней пересели на другие авто а все равно дорогу на форум не забывают :)

Вот как в ВК нормально обсудить какой-то технический вопрос или что-то найти? :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Да я и ссылки то на форум не вижу. У них просто группа в VK. В этом вся разница - они там временно, мы здесь надолго :)

Уже много клубней пересели на другие авто а все равно дорогу на форум не забывают :)

Вот как в ВК нормально обсудить какой-то технический вопрос или что-то найти? :)

jetta6club.ru только открылся

Поделиться сообщением

jetta6club.ru только открылся

зачем?... плодить кучу форумов...

• Like 3

Поделиться сообщением

Понятно зачем http://jetta6club.ru/clubshop.html

Изменено пользователем rassel

Поделиться сообщением

Ну формат группы вк разросся до 5500 человек, админы сделали сайт) Все-таки там конкретно 6 модель задействована)

Понятно зачем http://jetta6club.ru/clubshop.html

Я не состою в админах, но обычно у нас и сборы средств И так далее идут на флаги/палатки/наклейки/клубные рамки, все шло в пользу. Даже на сайт всем селом скидывались. Я лично не могу сказать что мне новый сайт нравится, мне больше этот наш форум по душе, но группа вк однозначно живее чем тут, без обид. Но везде по-своему уютно) Я лишь предлагаю и вам подскакивать к нам на встречи, у нас весьма забавно) я вот гоняю на лонгборде на парковке во время встречи, гляньте - 

В целом не суть же в количестве форумов, а в качестве сообщества в целом)

Поделиться сообщением

.... мне больше этот наш форум по душе, но группа вк однозначно живее чем тут, без обид. Но везде по-своему уютно) ....

Если б знал...какие мы "живые" тут были в 2008-2011-м   :oleole:

Поделиться сообщением

Если б знал...какие мы "живые" тут были в 2008-2011-м :oleole:

Да я знаю) но сейчас как-то все в вк ушли, причем я не конкретно за джетты:( а так.. Я только хотел донести что есть еще сборы и весьма хорошее количество людей-любителей джетт)

Поделиться сообщением

Я тут остаюсь. Спасибо Greck-у за данный форум!

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас