Перейти к публикации
Jettochkin

Клубные встречи.Москва.Последний Четверг месяца и не только

Рекомендованные сообщения

Больше всего, лично мне не понравилась излишняя официальность этого места. Мне бы хотелось что-то более простое. :-D

Поделиться сообщением

Предлагаю для встреч ресторан Корчма Тарас Бульба ул. Бакунинская 23/41, перед ним есть парковка, рядом с 3-м кольцом, правда работает до 24:00.

Ок. Съездим, посмотрим, заценим! :inlove::-D

Поделиться сообщением

Не, не хочу никаких тарасов и бульб. Была я там. Не наш вариант!!!

А вот мы вчерась, узким кругом сидели, в одном офигенном месте( оно на любителя конечно). Там очень вкусно кормят и очень дешево, но к сожалению оно не для корпоративных массовых встречь.

ПыСы: до сир пор икаю от штруделей и блинчиков и. т.д :beer2:

Поделиться сообщением

Кафе ресторан Старый Мельник, Пролетарский проспект д19/1. Парковка большая, кормят вкусно, есть скидки!!! Думаем, место огонь!!! :-D

Поделиться сообщением

Больше всего, лично мне не понравилась излишняя официальность этого места. Мне бы хотелось что-то более простое. :)

ТОГДА ОБРАТНО В ВОБЛУ)))))))))))))))))))))))))))))))))

Нет плохих национальностей. :) Есть плохие люди. :(

К сожалению, не все понимают разницу... :super:

А я считаю, что место хорошее! :P Там вкусно кормят :-D . И встретили нас там хорошо. :? И парковка там тоже нормальная. 8)

:P молодец правильное решение , конечно дело в людях ,а не в национальности :) , а ресторан суперский за такие деньги и так вкусненько кормят :o , когда мы ходили в севгилим более 5 человек , то уходили на второй этаж на вернду там ге тупик , разворачивали столы как нам надо и проблема с взглядамикавказцев :-D была решина , мы сидели и че хотели то и творили (в пределах разумного) , а народ конечно видел большую компанию веселящуюсяя и ходил на мягких лапах :nono:

з.ы. потому сразу предложил веранду , надо было напряч их чтоб тепло сделали у них вроде горелки есть и пледы , следующая встреча если будет в севгилиме то приеду 100% , на эту не успел простите задние диски тормозные кердык вместе с колодками ну и пока сервис шмервис и время ушло и блин все деньги там оставил :o

post-155-13129950544431_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Люди там нормальные и обслуживание качественное. Это мы вели себя там неподобающем образом и орали как ненормальные. А ресторан отличный!!! Если так себя вести, то на каждую встречу нужно будет новые ресторан искать или место пошумнее как в вобле.

Поделиться сообщением

masik

Ты, наверное, давно не был в Севгилиме?... На зиму там веранду закрывают. :-D

А летом - отличный вариант! :super:

Поделиться сообщением

masik

Ты, наверное, давно не был в Севгилиме?... На зиму там веранду закрывают. :-D

А летом - отличный вариант! :o

:? между нами девочками она открыта всегда :super:

Поделиться сообщением

:lol: между нами девочками она открыта всегда :wink:

Да??? :shock: Когда мы там были она была закрыта. И столами забаррикадирована. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас