SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 неужели ни у кого такого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 SkorpioN, прочти первую страницу этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 SkorpioN, прочти первую страницу этой темы. Да я уже все темы прочитал,вот только не понятно это не лечится? Просто у меня через месяц заканчивается гарантия. 2 сентября поеду менятьстеклоподёмник и хотел что бы обратили на эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 SkorpioN йоклмн ...у тебя раньше был такой свист ? нет ...пиши письмо пусть устраняют ! и регистрируй его ! ЗВОНИ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО РУС.! БУДУТ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ ПИШИ ПИСЬМО В ГЕРМАНИЮ ТАМ БЫСТРО ШЕЮ НАМЫЛЯТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 SkorpioN йоклмн ...у тебя раньше был такой свист ? нет ...пиши письмо пусть устраняют ! и регистрируй его ! ЗВОНИ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО РУС.! БУДУТ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ ПИШИ ПИСЬМО В ГЕРМАНИЮ ТАМ БЫСТРО ШЕЮ НАМЫЛЯТ! Спасибо за совет,посмотрю что ОД скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 SkorpioN пусть письменно напишет что это так и надо ! Совет № собирай все бумаги регистрируй официально ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 я тоже так думаю,если будут идти в отказ,то пускай пишут бумагу. Блин вот и ЦЗ навернулся,но это уже другая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 SkorpioN едь на сервис ! и тыкай носом их в проблемные места ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Вообщем сделали мне по гарантии стеклоподъёмник и центральный замок. По поводу свиста утверждают что эта особенность у всех гольфах и джеттах на автоматах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiss 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Мне сказали то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах