Vladimir2007 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 У меня этот свист слышен когда я сижу на пасажирском сидении при скорости 40-60, а когда еду за рулем как не прислушиваюсь его нет. А при минимальной громкости магнитолы его не слышно даже с пасажирского сидения. Поскольку все датчики и индикаторы в норме, решил не париться, да и вообще забыл, пока не увидел эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 У меня этот свист или на 90 км\ч при полном закрытии дроссельной заслонки, или наоборот при большом расходе воздуха (когда крутишь до отсечки). Думаю это подсос воздуха в районе заслонка-впускной коллектор. Звук как будто есть турбина и клапан на турбине воздух стравливает Прикольный. Забил уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yktis 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 у меня этот звук с самого начала. Вы наверно обалдели после покупки авто и не обращали на него. Так бывает. А мне этот звук нравиться как звук от турбины самолета. это звук от работающей коробки автомата. Не парьтесь и не подпускайте к немецкой коробке наших пацанов. Пускай не трогают руками. тогда она прослужит долго и доставит вам счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 А откуда такая уверенность что это звук от коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitw 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 У меня такой свист раздается, когда с 0 нажимаещь газ или сбрасываешь газ или добавляешь. Пробег 45 т. км. Может ремень генератора или ролик какой... Может просто шумозащиту капота поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 аналагичная картина при сбрасывании газа со скорости выше 60-70 км/ч, как будто турбинка под капотом, чуть газа добавишь в натяг звук сразу перестает, тоже забил и не парюсь, машина ездит как положено без сбоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coo9snic 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ!! И у меня тоже был этот свист.. и проявлялся он при наборе скорости сбросе газа.. (его было слышно в одном диапозоне оборотов, на любой из передач, дальше звук сливался) Ну а очень хорошо слышен он, когда машина едет с горы и отпуская газ поднимается на гору. Этот свист мне устранили! Дилера я вымотал, звонили и фотки отправляли на завод, 21 день ремонта! ПРИЧИНА: НЕИСПРАВНОСТЬ ГИДРОТРАНСФОРМАТОРА!!! Это бублик который стоит между двигателем и коробкой (АКПП) - сцепление проще говоря!! Причем проявляется это только на АКПП-6 передачами!!!Бублик в разрезе - это улитка или турбинка, кстати некоторые тут писали про звук самолета и т.д.) в которой крутится реактор нагнетая давление масла!!! Заменили по гарантии, так бы ремонт обошелся в 62.000 рублей. Работа+запчасть+замена масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unitw 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 coo9snic Пробег сейчас какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coo9snic 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Stendal Чт апр 14, 2011 11:10 pm coo9snic Пробег сейчас какой? Пробег сейчас 42 тыс. км. а менялся он ровно год назад, тогда пробег был 25.000 км. примерно! И не поверите, он снова засвистел))) Хватило ремонта ровно на год! Число в число!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах