Kiss 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 При наборе скорости до 70км/ч и отпуске педали где то на 50км/ч слышится свист. Свист не прошел сам по себе, только усилился. Дилер предпологает что свист идет меду двигателем и коробкой передач. Сказал нужно сделать замену програмного обеспечения если это не поможет то замену блока клапанов в коробке. Посоветуйте мне пожалуйста: нужно ли вмешиваться в програмное обеспечение, ведь происхождение свиста скорее механическое, на табло ни какие лампочки не мигают или это пустое затягивание времени; на сколько поняла клапаны это в двигателе, на сколько серьезный этот ремонт, это может быть заводской брак; может ли этот свист пройти сам и вообще что делать; /машина новая на гарантии/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 "замена программного обеспечения изза свиста"? да! все прально! у тебя там колонки стоят под капотом наверно... вот и мелодия не та стоит, поменяют и все будет нормально: "трррррррррыыынь трынь трынь трррррррррррррррр" ох и смешные эти дилеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Я думаю не стоит мешать диллерам,если они решили поменять програмное обеспичение ,значит так нужно! И потом ,зачем напрягаться,машина то на гарантии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperCerber 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Это точно) _________________ заказать кухни вы всегда можете тут и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Такая же фигня!!! Кроме описанной ситуации, у мну еще постоянный свист при скорости 80-90км/час. Поменяли коробку передач - но не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas8080 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 У меня тоже свист. Свист похож на трель какую то и появляется не всегда. Особенно он проявляется при наборе скорости и сбросе газа. появился данный свист предположительно после слета с трассы в кювет. у кого какие соображения? как я понял это только у владельцев АКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiss 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Такая же фигня!!! Кроме описанной ситуации, у мну еще постоянный свист при скорости 80-90км/час. Поменяли коробку передач - но не помогло. Давно меня тут не было! Обновили програмное обеспечение. Заменили блок клапанов АКПП, провели поиск ошибок, залили масло. Свист остался, стал громче, свист трелью. Вопрос, что делать? Дилер говорит мне, что свистит на любой Jettа, из-за плохой шумоизоляции. Отзовитесь у кого еще свист такого характера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 такая же фигня!тока мне почему то кажется што это тормозные диски свистят (из-за вент отверстий) решил забить!на машине это никак не отражается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Давно тут не был, ой давно. Всех с наступившими и не прекращающимися! Значит думал сменю резину - полегчает, но, увы, переобувка на зимнюю, ситуацию не поменяла. Свист исходит из под переднего левого колеса - одни официалы склоняются к тому, что это завихрение воздуха, другие ничерта не слышат вообще. Как по мне, есть смысл делать шумовиброизоляцию. Прошлым летом у меня была идея фикс задолбать всех и победить сей недуг - признаюсь, таким клиентам как я, нужно презервативы выдавать, ну уж очень я придирчивый. Так вот, подняли при мне такую как у меня джетку на подъемник, завели, с "обвисшими" колесами завели и погнали до 100 км/час. Свит в этой джетке был с 50 до 70, (у меня с 80 до 90, при этом иногда слышен при сбросе скорости). Но самое обидное что коробку, которую мне поменяли не понятно зачем, заменили на так называемую Иксовую, то есть восстановленную, и это меня ой как не радует. Так что обращаюсь ко всем! перед тем как что-то менять по гарантии, подумайте хорошенько и переспросите 158 раз у людей знающих - точно ли проблема уйдет при замене того или иного агрегата, который по Вашему мнению (и мнению официалов)неисправен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiss 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 такая же фигня!тока мне почему то кажется што это тормозные диски свистят (из-за вент отверстий) решил забить!на машине это никак не отражается У меня в машине свестит когда я не давлю на педаль тормоза, просто разгон до 60 самостоятельное замедление и свист трелью. Значит думал сменю резину - полегчает, но, увы, переобувка на зимнюю, ситуацию не поменяла. Свист исходит из под переднего левого колеса - одни официалы склоняются к тому, что это завихрение воздуха, другие ничерта не слышат вообще. Так вот, подняли при мне такую как у меня джетку на подъемник, завели, с "обвисшими" колесами завели и погнали до 100 км/час. Свит в этой джетке был с 50 до 70, (у меня с 80 до 90, при этом иногда слышен при сбросе скорости). Но самое обидное что коробку, которую мне поменяли не понятно зачем, заменили на так называемую Иксовую, то есть восстановленную, и это меня ой как не радует. [/b]. У меня то же были надежды на смену резины, глупые, фантастические, но были. И точно так же, один человек из сервиса слышит, другой нет. Как понять "коробку, заменили на так называемую Иксовую, то есть восстановленную"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах