infro 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Значит заказал я как то две перегородки в багажник соклубнику, левую и правую а прешла перегородка нифига не перегородка а целая дверца только вот для неё нуна обшивку левую докупать что бы все тип топ было но как я понял при заказе обшивки дверца в комплекте идет или второй вариант колхозить но пока не пришло ничего в голову как а так внешне конечно суппер выглядит только вот за дверцей этой не так уж и много места остаеца но зато все спрятано буит Кароче тема для обтерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 infro Дядя ну ты и выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 infroДядя ну ты и выдал Ты только возьмеш её в руки и тебе тожа токую штуку захочецо аля БМВ АУДИ МЕРСЕРДЕС усе в ящичках занчках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 ааа самое главное забыл сказать,эта перегородка становица как влитая только получаецо значек аптечки вверху находицо,т.е. картинку которую я выложил против часовой стрелки развернуть на 90 градусоф воть и это чудо должно стоять с левой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Есть номер обшивка+дверца? Судя по картинке без обшивки будет некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 А сколько стоит то? Как поставите выложите фото плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 че то не могу понять какая к ней еще нужна общивка, поверх дверцы что ли? или как? а места под нижние выступы есть в тренде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Есть номер обшивка+дверца? Судя по картинке без обшивки будет некрасиво. Ну вообще обшивка для этой дверцы идет в комплекте с онной и по картинке ничего не судите т.к. в реале дверца становица как влитая и по цвету и по размерам только вот под нижние петли нуна чесь колхозить и по верхние задвижки прорези делать!!!!!Или покупать обшивку в комплекте с дверцой но цена вопроса больше 70 баксаф и по обьему чесно говря места за дверцой получаецо маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 че то не могу понять какая к ней еще нужна общивка, поверх дверцы что ли? или как?а места под нижние выступы есть в тренде? Конечно есть это же тебе не единичный экземпляр машины что внутриности даже в единичном экземпляре и только на твоей машине только мона такое поставить,все там станет только вот как закрепить нижние петли пока не придумал, толи просто прорези сделать внизу да вверху да по ближе к обшивке что бы так сказать в натяжку закрывалось что бы не балталось это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах