Перейти к публикации
infro

Перегородка в багажник с левой стороны!!!!!!

Рекомендованные сообщения

Или покупать обшивку в комплекте с дверцой но цена вопроса больше 70 баксаф и по обьему чесно говря места за дверцой получаецо маловато

Я про этот комплект и спрашивал. Чтобы была красивая рамка к которой дверцу крепить. И внешний вид будет как родной (точнее родной и будет). Если кто-то купит или найдет дверцу + крепление, поделитесь, пожалуйста, номером крепления.

Поделиться сообщением

Или покупать обшивку в комплекте с дверцой но цена вопроса больше 70 баксаф и по обьему чесно говря места за дверцой получаецо маловато

Я про этот комплект и спрашивал. Чтобы была красивая рамка к которой дверцу крепить. И внешний вид будет как родной (точнее родной и будет). Если кто-то купит или найдет дверцу + крепление, поделитесь, пожалуйста, номером крепления.

:-D Ты меня не понял!!!!Я еще раз повторюсь наша обшивка выштапована под эту дверцу только нет крепления для петель в низу и прорезей в верху!!!! если проделать эти вещи с нашими обшивками то буит как родная!!! попожа скину фоты как она стоит в реале или как должна стоять!!!

Поделиться сообщением

Напишите кто-нибудь пожалуйста код дверки+её основы, машину купил 3 недели назад, а тот угол в багажнике покоя не дает :zakumar:

Поделиться сообщением

Напишите кто-нибудь пожалуйста код дверки+её основы, машину купил 3 недели назад, а тот угол в багажнике покоя не дает :zakumar:

Привет земляк, вливайся! По теме: номер вроде есть на первой фотке.

Поделиться сообщением

Привет))) как я понял из его сообщения это код только для дверцы, а хочется дверку с ответной частью, которая крепится к обивке багажника.

Поделиться сообщением

ответная часть продается наверное только с целой обшивкой...

Поделиться сообщением

Если так то плохо, дорого стоить будет наверно, а колхозить не хочется. Вот где бы код узнать, да проверить.

Изменено пользователем Rotator

Поделиться сообщением

А фото готового варианта есть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас