Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Или покупать обшивку в комплекте с дверцой но цена вопроса больше 70 баксаф и по обьему чесно говря места за дверцой получаецо маловато Я про этот комплект и спрашивал. Чтобы была красивая рамка к которой дверцу крепить. И внешний вид будет как родной (точнее родной и будет). Если кто-то купит или найдет дверцу + крепление, поделитесь, пожалуйста, номером крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 Или покупать обшивку в комплекте с дверцой но цена вопроса больше 70 баксаф и по обьему чесно говря места за дверцой получаецо маловато Я про этот комплект и спрашивал. Чтобы была красивая рамка к которой дверцу крепить. И внешний вид будет как родной (точнее родной и будет). Если кто-то купит или найдет дверцу + крепление, поделитесь, пожалуйста, номером крепления. Ты меня не понял!!!!Я еще раз повторюсь наша обшивка выштапована под эту дверцу только нет крепления для петель в низу и прорезей в верху!!!! если проделать эти вещи с нашими обшивками то буит как родная!!! попожа скину фоты как она стоит в реале или как должна стоять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotator 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Напишите кто-нибудь пожалуйста код дверки+её основы, машину купил 3 недели назад, а тот угол в багажнике покоя не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Напишите кто-нибудь пожалуйста код дверки+её основы, машину купил 3 недели назад, а тот угол в багажнике покоя не дает Привет земляк, вливайся! По теме: номер вроде есть на первой фотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotator 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Привет))) как я понял из его сообщения это код только для дверцы, а хочется дверку с ответной частью, которая крепится к обивке багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 ответная часть продается наверное только с целой обшивкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotator 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Если так то плохо, дорого стоить будет наверно, а колхозить не хочется. Вот где бы код узнать, да проверить. Изменено 22 мая 2012 пользователем Rotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 А фото готового варианта есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах