klimok 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 С огромной радостью спешу сообщить, что первая "регулярная" встреча белорусского отделения Джетта-Клуба состоялась! Ура, товарищи!!! Была получена масса положительных эмоций от общения с одноклубниками и от того, что на встрече присутствовало целых 7(!!!) машин! Это круто! Всем участникам большой респект и уважуха! Надеюсь, мы будем поддерживать такую же активность и в будущем! Молодцы! Ну, а теперь все по-порядку. Начиналось все со знакомства с клубнями: (Слева направо) Vitaliy_Minsk Rekans dave Herr Kaput klimok s_33 Lotos (за кадром - Mrs.Lotos) А потом все бросились за подарками от Украинского отделения JC. Саня-Грек - спасибо большое за водку! К сожалению, я ее успел только подержать... Ване палец в рот... ой, бутылку в руку не клади... С помидоркой зашла на ура! Кстати! В Украине никому не нужен модулятор тормозов для МАЗа? Знаем где достать, по дешевке (своих не обидим!)... (мы, г'усские, своих не обманываем!) Запечатлен на фото выше. После этого клубное течение расплылось по двум руслам: одно русло двинулось прикручивать свеженькие рамки (спасибо, Саня-Грек!), а другое - лишать невинности машинки грязным шнурком (Саня-Грек... ну, ты понял... )! Вот процесс заснял: И только одна машинка осмелилась не поддаться на искушение... Я ее так люблю и уважаю за это! Даже поменяю фильтр салона в ближайшее время и отвезу на мойку... Кстати, шнурок - классная штука! Пока народ подтягивался на встречу, мы с Виталиком, как заправские тюнеры, гоняли по стоянке и собирали показатели работы турбины (дядя Федор - с тебя поллитра!). Даже не знал, что с ним можно такое вытворять (со шнурком, имеется в виду )... По результатам сканирования машинок только у одной(?) были выявлены ошибки. И это радует! Das Auto форевер! Но все же вернемся к другому течению. Дело в том, что к нам присоединился новый член клуба - dave со своим черным Golf V. Вернее, сначала он присоединился к Опель-Клубу, который тусил рядом с нами, но потом опомнился... Но, как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался. Поначалу все гнобили Серегу, не подпускали к машинам на пушечный выстрел. Один раз даже хотели битой дать по шее. Но потом все успокоились и отношения нормализовались! И двинулись крутить рамки (скажу всем по секрету, что Саня-Грек обязал меня любыми возможными и невозможными способами прицепить к Гольфу наши рамки!)... И мне это удалось (Саня - с тебя поллитра )! Дело в том, что Серега до последнего не видел планку от рамки. Я ее прицепил, когда Серегу отвели на безопасное расстояние. Ну, а в нашей рамке, когда планка уже прицеплена, снять ее весьма и весьма проблематично. В общем, смотрим: Серега, когда увидел, хотел быренько снять рамку, но его тезка s_33 пригрозил, что если тот попытается это сделать, то рамку вместе с номером пригвоздит заклепками (к спине! )! Аргумент весьма убедительный, поэтому переднюю рамку Серега-dave устанавливал сам! Ну, и я решил рамочку поменять... Эх, как мало нужно человеку для счастья! Обычное зрелище в наше время: на одного работягу - 10 начальников (ни один ни помог! ). Конечно же не обошлось от тюнинга от Вани! Он своими золотыми руками че-то подкрутил в турбине и мы получили прибавку в мощности на целых 20 лошадей. Стенда, к сожалению, под рукой не оказалось, но поверьте на слово! Машина дымела так, будто у нее под капотом 6 литровый двигун! Ну, и напоследок традиционная "групповуха". Брилланты на фоне алмаза: Любимые машинки "бриллиантов" на фоне алмаза: Клубни в лучах заходящего солнца: Клубни в лучах Mrs.Lotos: Встреча получилась суперской! Всем участникам большое спасибо! Было приятно познакомиться и пообщаться! Ну, и по существу, итоги встречи: 1. В белорусском отделении Клуба теперь есть шнурок ВАГ-КОМ. Обращаться к Vitaliy_Minsk, Herr Kaput или klimok. 2. В ближайшее время сделаем наклейки. 3. 15 августа приглашаем всех желающих на клубный шашлык (Минск и РБ: Клубные шашлыки 15 августа 2009). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Ну и подозрительная же у меня рожа на фотографиях.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Ну и подозрительная же у меня рожа на фотографиях.... На аватарке не чуть не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Там главным зачинщикам спасибо за инфу, по турбе klimok и Vitaliy_Minsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Вау! ну Саня Писатель, сижу тут и ржу Зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Серега красавецц Ну и Гольф конечно - супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Блин... Забыл приписку сделать: в каждой шутке есть доля шутки... Это я про дым, а то уже предъявы начались от "золотых ручек"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Ну и подозрительная же у меня рожа на фотографиях.... Агент Смит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Саня еще забыл добавить, что рядышком расположились Опель-клуб и Пассат-клуб... НО ТОЛЬКО в Джетта-клубе ВСЕ машинки были ОДНА В ОДНУ, в отличие от РАЗНОШЕРСТНЫХ опелей и пассатов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 s_33, да, Серега, действительно... Оказывается, в Минске клубная жизнь бьет ключом! На одной площадке вместе с нами тусовался Опель-Клуб, Пассат-Клуб и (через дорогу) вроде бы Пежо-Клуб. Рядом с нами даже пассат по ошибке стал. Грит, сразу и не отличил от пассатов наши машинки... А еще забыл совсем сказать, что встреча у нас была международная! На машинке Виталика присутствовал шпион из Украины... Правда, он, к сожалению, уже ничего не сможет рассказать про встречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах