Перейти к публикации
klimok

Минск: Клубная встреча 30 июля 2009 года

Рекомендованные сообщения

С огромной радостью спешу сообщить, что первая "регулярная" встреча белорусского отделения Джетта-Клуба состоялась! :read: Ура, товарищи!!!

Была получена масса положительных эмоций от общения с одноклубниками и от того, что на встрече присутствовало целых 7(!!!) машин! Это круто! :o Всем участникам большой респект и уважуха! Надеюсь, мы будем поддерживать такую же активность и в будущем! Молодцы!

Ну, а теперь все по-порядку. :read:

Начиналось все со знакомства с клубнями:

med_gallery_1075_351_11173.jpg

(Слева направо)

Vitaliy_Minsk

Rekans

dave

Herr Kaput

klimok

s_33

Lotos (за кадром - Mrs.Lotos)

А потом все бросились за подарками от Украинского отделения JC. Саня-Грек - спасибо большое за водку! К сожалению, я ее успел только подержать... :cry: Ване палец в рот... ой, бутылку в руку не клади... С помидоркой зашла на ура! :(

med_gallery_1075_351_5980.jpg

Кстати! В Украине никому не нужен модулятор тормозов для МАЗа? Знаем где достать, по дешевке (своих не обидим!)... :-D (мы, г'усские, своих не обманываем!) Запечатлен на фото выше.

После этого клубное течение расплылось по двум руслам: одно русло двинулось прикручивать свеженькие рамки (спасибо, Саня-Грек!), а другое - лишать невинности машинки грязным шнурком (Саня-Грек... ну, ты понял... :lol: )! :-D Вот процесс заснял:

med_gallery_1075_351_35025.jpg

И только одна машинка осмелилась не поддаться на искушение... Я ее так люблю и уважаю за это! :love::-D Даже поменяю фильтр салона в ближайшее время и отвезу на мойку...

Кстати, шнурок - классная штука! Пока народ подтягивался на встречу, мы с Виталиком, как заправские тюнеры, гоняли по стоянке и собирали показатели работы турбины (дядя Федор - с тебя поллитра!). :-D Даже не знал, что с ним можно такое вытворять (со шнурком, имеется в виду :-D )... По результатам сканирования машинок только у одной(?) были выявлены ошибки. И это радует! :) Das Auto форевер!

Но все же вернемся к другому течению. Дело в том, что к нам присоединился новый член клуба - dave со своим черным Golf V. Вернее, сначала он присоединился к Опель-Клубу, который тусил рядом с нами, но потом опомнился... :lol: Но, как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался. Поначалу все гнобили Серегу, не подпускали к машинам на пушечный выстрел. Один раз даже хотели битой дать по шее.

med_gallery_1075_351_105099.jpg

Но потом все успокоились и отношения нормализовались! :-D И двинулись крутить рамки (скажу всем по секрету, что Саня-Грек обязал меня любыми возможными и невозможными способами прицепить к Гольфу наши рамки!)... И мне это удалось (Саня - с тебя поллитра :-D )! Дело в том, что Серега до последнего не видел планку от рамки. Я ее прицепил, когда Серегу отвели на безопасное расстояние. Ну, а в нашей рамке, когда планка уже прицеплена, снять ее весьма и весьма проблематично. В общем, смотрим:

med_gallery_1075_351_93209.jpg med_gallery_1075_351_23817.jpg med_gallery_1075_351_134437.jpg med_gallery_1075_351_25512.jpg

Серега, когда увидел, хотел быренько снять рамку, но его тезка s_33 пригрозил, что если тот попытается это сделать, то рамку вместе с номером пригвоздит заклепками (к спине! :-D )! Аргумент весьма убедительный, поэтому переднюю рамку Серега-dave устанавливал сам!

med_gallery_1075_351_147347.jpg med_gallery_1075_351_131233.jpg

Ну, и я решил рамочку поменять... Эх, как мало нужно человеку для счастья!

med_gallery_1075_351_161463.jpg

Обычное зрелище в наше время: на одного работягу - 10 начальников (ни один ни помог! :evil: ).

med_gallery_1075_351_156009.jpg med_gallery_1075_351_13473.jpg

Конечно же не обошлось от тюнинга от Вани! Он своими золотыми руками че-то подкрутил в турбине и мы получили прибавку в мощности на целых 20 лошадей. Стенда, к сожалению, под рукой не оказалось, но поверьте на слово! Машина дымела так, будто у нее под капотом 6 литровый двигун! :lol:

med_gallery_1075_351_86313.jpg

Ну, и напоследок традиционная "групповуха".

Брилланты на фоне алмаза:

med_gallery_1075_351_122259.jpg

Любимые машинки "бриллиантов" :-D на фоне алмаза:

med_gallery_1075_351_56293.jpg

Клубни в лучах заходящего солнца:

med_gallery_1075_351_96149.jpg

Клубни в лучах Mrs.Lotos:

med_gallery_1075_351_4779.jpg

Встреча получилась суперской! Всем участникам большое спасибо! :o Было приятно познакомиться и пообщаться! :)

Ну, и по существу, итоги встречи:

1. В белорусском отделении Клуба теперь есть шнурок ВАГ-КОМ. Обращаться к Vitaliy_Minsk, Herr Kaput или klimok.

2. В ближайшее время сделаем наклейки.

3. 15 августа приглашаем всех желающих на клубный шашлык (Минск и РБ: Клубные шашлыки 15 августа 2009).

Поделиться сообщением

Ну и подозрительная же у меня рожа на фотографиях....

На аватарке не чуть не лучше.

Поделиться сообщением

Там главным зачинщикам спасибо за инфу, по турбе :lol:klimok и Vitaliy_Minsk

:read:

Поделиться сообщением

Вау! ну Саня Писатель, сижу тут и ржу :read: Зачет!

Поделиться сообщением

Серега красавецц :lol: Ну и Гольф конечно - супер :read:

Поделиться сообщением

Блин... Забыл приписку сделать: в каждой шутке есть доля шутки... :read: Это я про дым, а то уже предъявы начались от "золотых ручек"... :lol:

Поделиться сообщением

Ну и подозрительная же у меня рожа на фотографиях....

Агент Смит :read:

Поделиться сообщением

Саня еще забыл добавить, что рядышком расположились Опель-клуб и Пассат-клуб... НО ТОЛЬКО в Джетта-клубе ВСЕ машинки были ОДНА В ОДНУ, в отличие от РАЗНОШЕРСТНЫХ опелей и пассатов...

Поделиться сообщением

s_33, да, Серега, действительно... Оказывается, в Минске клубная жизнь бьет ключом! На одной площадке вместе с нами тусовался Опель-Клуб, Пассат-Клуб и (через дорогу) вроде бы Пежо-Клуб. Рядом с нами даже пассат по ошибке стал. Грит, сразу и не отличил от пассатов наши машинки... :wink:

А еще забыл совсем сказать, что встреча у нас была международная! На машинке Виталика присутствовал шпион из Украины...

med_gallery_1075_351_93159.jpg

Правда, он, к сожалению, уже ничего не сможет рассказать про встречу... :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас