rpk81 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Первый раз поехали на Украину на машине, обычно на полный бак у нас я делаю 900-950км. Значит в Польше заправились каким то ДТ показывает через комп 1200км до заправки, ладно думаю гонит, проехали всю польшу и по украине до Тернополя, вообщем сделали где то 1150км. Там залили еще бак .... Еду по трассе Киев-Одесса смотрю сзади выхлоп черный, не большой но есть... Раньше конечно такого я не видел. Ну дуамаю пипец топливо нам залили.... ))) Ладно дело не в этом, вот уже 2 недели катаемся по Севастополю и наблюдаю я такую вещь, когда начинаешь трогаться то расход по компу показывает 70,60,40 и сразу падает до нормального.... имеено когда трогаешься, раньше максимум что я видел это 20-30 литров. Думал может топлевный фильтр забился? Спросил на сервисе тут когда смотрели ходовую после поездки, сказали если машина не тупит, значит не фильтр а наше топливо такое... Может у кого было такое? Машина 2007г с пробегом 70000, 1,9 TDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 мда, на нашем топливе у меня частенько прорываеться черный дым при чуть более интенсивной работе педалью газа ну и расход в смешаном цыкле - 870 км на баке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 rpk81 Климат выключи и смотри без него мгновенный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpk81 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Проверил без климат. мгновенный 58 и сразу же падает 35, 20 и до нормального. На холостых все в порядке без климат 0,5, с 0,7. По городу расход где то 6 литров. А вот именно когда трогаешься то показывает какое то гониво... Первый раз заметил где то неделю назад, когда тесть попросил прокатиться ... так там вообще 99 было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Странно как-то... У меня моментальный больше 49,9 не показывает - я думал это предел по показаниям. З.ы. На Хаммере Н2 как-то доводилось видеть и 70 и 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Первый раз заметил где то неделю назад, когда тесть попросил прокатиться ... так там вообще 99 было Ничего в этом удивительного нет. Ну и я иногда на холодном двиге (бензин) трогаюсь и тоже показывает 99 л. Был бы трехзначный счетчик наверное показало бы больше Ну солярка у нас хуже....+ людей в машине наверное не один человек. Если раздражает расход при начале движения, трогайся плавнее и будут совсем другие показания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpk81 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Ну если дело в солярке то ладно, домой приедем .... посмотрим что на нашей будет показывать. Просто раньше максимум что я видел это 20-30 литров когда трогаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 rpk81 на холодную показывает больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 особенно первые метров 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Трогание на холодный двигатель (особенно зимой), бензин - много раз видел 99л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах