Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Впервые за полгода глюканула моя Йетта - загорелся EPC (е-пэ-цэ? - так что ли?) - на ровном месте - про это отдельно в другом месте напишу. Так вот, дернулся было, согласно мануалу, ("нимедленна ф сервис !") наивный, обратится к ОД на диагностику - "свой" (у кого покупал) - запись только на пятницу (сегодня понедельник), остальные - на пятницу на следующей неделе . Однако.. вроде разгар лета, отпуска, а люди машинки чинят? А что тогда осенью-весной делается? Поделитесь, плз, статистикой - за сколько времени вас записывают на диагностику или ТО. Это в Москве, а в других городах (странах) как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Legrad В Минске записываешься где-то за неделю (на диагностику)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Я надеялся как раз на Минск - что у вас не так (неделя), а поменьше - еду (ттт) к родным болотам на след. неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Legrad Я записываюсь все время в Атлант-М, записывают сразу, на следующий день, либо в день звонка. Правда и ремонтируют фигово: Ремень отремонтировали со второго раза, багажник будут ремонтировать 4-й(!) раз, зеркала будут ремонтировать 2-й раз, уплотнитель что они приклеивали отклеивается все равно, круиз говорили что поставить невозможно, но в результате как то поставили содрав немеренно денег за кодировку, которую как оказалось сделать было в принципе не возможно. Так что если тебя не пугает все перечисленное можешь попробовать обратиться туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 LegradТак что если тебя не пугает все перечисленное можешь попробовать обратиться туда. Спасибо за наводку, попробую. Уж шнурок-то найдут куда прицепить, мне б вердикт побыстрее узнать, а ремонт (если он нужен) можно у своего. Кстати, я был избалован именно ВАЗовским официальным сервисом - в тот же день, максимум на следующий - по любым проблемам, а в не можешь приехать - техничка приезжает и все делает бесплатно (по гарантии если). Поэтому не ожидал одно-двухнедельного ожидания диагностики от VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Legrad Вообще-то, к ним можно приезжать без всякой записи, если возникла проблема (как, например, у тебя). Но я не уверен, смогут ли они сразу же решить ее. Скорее всего они просто зафиксируют факт неисправности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 LegradВообще-то, к ним можно приезжать без всякой записи, если возникла проблема (как, например, у тебя). Но я не уверен, смогут ли они сразу же решить ее. Скорее всего они просто зафиксируют факт неисправности... Это я обговаривал со всеми (звонил в несколько ОД) - никак, по телефону слушают, правда, внимательно, но без диагностики ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Нужно просто при звонке не говорить что тебе нужна просто дигностика, а говорить что есть проблема и ехать не могу. Делайте мол что хотите. Меня обычно записывали на следующий день без проблем. Как вариант могу порекомендовать руслан. Я им звонил с вопром что у меня какой-то странный звук от движка, сказали приезжайте в любое время продиагностируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 LegradЯ записываюсь все время в Атлант-М, записывают сразу, на следующий день, либо в день звонка. Правда и ремонтируют фигово: Как говорится, "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Поделитесь, плз, статистикой - за сколько времени вас записывают на диагностику или ТО. Это в Москве, а в других городах (странах) как? Я как то заехал со скрипом камня в суппорте прямо по пути, к ближайшему дилеру (Автотрейд) безо всяких звонков. Может, услышав "страшные" звуки, а может просто решили отнестись по человечески (бывает же ) - но приняли без вопросов. На диагностику "скрипов-стуков" подвески могут и за 2-5 дней записывать, типа наверное считается "неопасной" неисправностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах