VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Brown А есть другие диллеры, поделись какие, а то читая данный форум я понял что они все криворукие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Мое мнение: все ОД криворукие и ленивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 BrownА есть другие диллеры, поделись какие, а то читая данный форум я понял что они все криворукие. На сайте VW есть список дилеров, с адресами и т.п. Если ты это имел ввиду... А если хотел знать, куда лучше поехать - то тут (и на других сайтах-клубах VW) тебе уже наверное не раз приходилось читать отзывы. Ну лии почитай еще. Я бы не стал советовать, потому как сам такого "идеального оф.сервиса VW" не встречал еще... Везде свои косяки встречаются. Пока я в поиске нахожусь НО если раз (максимум два) столкнулся у ОД с их хреновой работой, то туда уже врят ли поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Brown в том то и дело что можно наткнуться на сервис который гораздо хуже, не забудь, что лучше один старый друг чем два новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Brownв том то и дело что можно наткнуться на сервис который гораздо хуже, не забудь, что лучше один старый друг чем два новых Пять ВАЗов лучше одного мерса Как показывает практика, дело даже не в сервисе ОД, а в их работниках. Так что, тут даже важнее к какому мастеру и механикам попадешь в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Brown могу огорчить... в конечном итоге... у тебя не будет ни одного сервиса... так как 2 косяка как минимум - обеспечат тебе все ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах