Перейти к публикации
Legrad

Запись на диагностику.

Рекомендованные сообщения

Brown

А есть другие диллеры, поделись какие, а то читая данный форум я понял что они все криворукие.

Поделиться сообщением

Мое мнение: все ОД криворукие и ленивые.

Поделиться сообщением

Brown

А есть другие диллеры, поделись какие, а то читая данный форум я понял что они все криворукие.

На сайте VW есть список дилеров, с адресами и т.п. Если ты это имел ввиду...

А если хотел знать, куда лучше поехать - то тут (и на других сайтах-клубах VW) тебе уже наверное не раз приходилось читать отзывы. Ну лии почитай еще. Я бы не стал советовать, потому как сам такого "идеального оф.сервиса VW" не встречал еще... Везде свои косяки встречаются. Пока я в поиске нахожусь :beer2: НО если раз (максимум два) столкнулся у ОД с их хреновой работой, то туда уже врят ли поеду.

Поделиться сообщением

Brown

в том то и дело что можно наткнуться на сервис который гораздо хуже, не забудь, что лучше один старый друг чем два новых :beer2:

Поделиться сообщением

Brown

в том то и дело что можно наткнуться на сервис который гораздо хуже, не забудь, что лучше один старый друг чем два новых :beer2:

Пять ВАЗов лучше одного мерса :beer2:

Как показывает практика, дело даже не в сервисе ОД, а в их работниках. Так что, тут даже важнее к какому мастеру и механикам попадешь в руки.

Поделиться сообщением

Brown

могу огорчить... в конечном итоге... у тебя не будет ни одного сервиса... так как 2 косяка как минимум - обеспечат тебе все ОД :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас