Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 VAZовод Я и о этом и говорю. Он вчера вечером мне объяснял где поменять, но у меня на вечер голова другим была занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 А что бы педаль отвлекалась сразу, а не спустя пол часа после того как ее нажмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 17 блок короткая кодировка последняя цифра 7 тм Юрчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 А есть возможность сделать что бы спидометр показывал реальную скорость, а не завышенную? Смотри здесь viewtopic.php?f=68&t=6207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 И как, лучше будет? 17 блок короткая кодировка последняя цифра 7 тм Юрчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 В 17 блок сегодня смотрел,это же блок приборки ,как он может что то поменять,не стал трогать,может кто обьяснит! 17 блок короткая кодировка последняя цифра 7 тм Юрчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Всем привет! Кто подскажет, имею Васю 14.10 )) но на пункте "Жмем кнопку "Meas. Blocks-08" проблемы. У меня она заблокирована... Как быть ?Но разблокировано Adv.meas. blocks... мб там как нибудь выбрать ? =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах