ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 - не небрит - не волосат везде - не вонюч Паздравляю Вас с реди нас первая женщина Последний зарегистрированный пользователь: Ирина PS: как ж теперь с лексикой быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Ага погоди ты, это может быть БОТ, зарегился чтобы поспамить нам тут! их по 30шт в день приходит, некоторых антибот моментально рубит, некотоыре "умные" сразу не спамят, а через время - я их потом стараюсь оперативно удалять! а то порнухи на форуме былоб немерянно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Ага погоди ты, это может быть БОТ, эх... а я уже цветов купил... жизнь жестока и несправедлива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 эх... а я уже цветов купил... ага и уже о начал думать)) ух какой шустрый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Ага погоди ты, это может быть БОТ, эх... а я уже цветов купил... жизнь жестока и несправедлива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 эх... а я уже цветов купил... ага и уже о начал думать)) ух какой шустрый)) тссс.. спугнешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 эх... а я уже цветов купил... ага и уже о начал думать)) ух какой шустрый)) тссс.. спугнешь... такс хоть кто нить с ней разговаривал? а то может она из занзибара( о как) и языка нашего невразумит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 такс хоть кто нить с ней разговаривал? а то может она из занзибара( о как) и языка нашего невразумит я стисняюсь с ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 такс хоть кто нить с ней разговаривал? а то может она из занзибара( о как) и языка нашего невразумит я стисняюсь с ботами даже и незнаю что сказать , бот ето наверно как женСЧина резиновая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 На сколько мне известно у нас уже давно есть пользователь женского пола, Mrs Greek. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах