masik 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 На сколько мне известно у нас уже давно есть пользователь женского пола, Mrs Greek. он вроде мужчина ????http://jetta-club.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 ГГг парни не парьтесь) Это моя жена Greck -это я, Mrs.Greck - она Че непонятного))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Это моя жена тада не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 - не небрит- не волосат везде - не вонюч Паздравляю Вас с реди нас первая женщина Последний зарегистрированный пользователь: Ирина PS: как ж теперь с лексикой быть Очень интерестно а я кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Очень интерестно а я кто? уже все выяснили кто ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 на смешили меня в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Очень интерестно а я кто? уже все выяснили кто ты) нет уж погодите ,может она кем то еще хочет быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах