Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 неее, нельзя такое простить соседу! узнай может женат! вот и отплати ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 В общем сегодня была "очная ставка" с соседом. Вину свою он признал. Прогрузил его на тему 12.27 часть 2. Я свидетеля нашел, что машины его рядом нет, а царапина есть. Решили обойтись без гибдд, собрались в мастерскую, чтобы прикинуть сколько-чего, перед тем как ехать попробовали тряпочкой и антицарапином пошуровать, оказалось у меня ни царапины, осталась еле заметная вмятинка, которую видно только по искажению плоскости и то если приглядываться. Зеркало вообще как было, краска его оттерлась этим адским царапином и все. P.S. меня аж гордость взяла за качество краски на наших машинках, по крайней мере на дверях. Всем спасибо за поддержку и советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 ну и отлично! вмятину надо убирать! цену ОД на корпус могу в понедельник сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 DrSpawn Вмятинка это полный перекрас может стоит, а это баксов 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 а может эту вмятинку просто надо вытянуть.Ну или накрайняк - краска точкой с переходом, лакирование, полировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 morph это и будет стоит 300 баксов в москве если не дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 да 300 баксов, сильно... Спасибо! буду уровень цен знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Попробуй отправь фото повреждения этим товарищам http://www.chipsaway.ru/ Возможно, ремонт обойдется ощутимо дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Сейчас такие вмятины вакуумными помпами выпрямляют у официалов точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Тема закрыта по просьбе топик-стартера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах