Aleksandr Golf-Club 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Нужна помощь! Срочно! В Киеве. Нужна Джетта серо-синего цвета, не битая, для нескольких фотографий (сами знаете за чем...). Код краски - LC5F, но можно и с отличием, главное серо-синий цвет! ХЕЛП!!! Александр о67 двестидевять 77 8 один. ! Исправленно модератором: {TEXT1} Согласно просьбе вашего админа, мы не размещаем ссылки в постах между нашими клубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr Golf-Club 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Ап! Всё ещё нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Фотку бы скинул... какой это цвет точно... народ у нас в Киеве кто-то серо-синий есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr Golf-Club 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Ок, скину фото, но на цветопередачу мониторов не надеюсь.. P.S. "admin" Извини, знал, но чё-то понесло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 ..у Виталия серый, но синий ли там отлив точно не помню, нодо у него спроисть какой у него цвет.. едит... у него Platinum Grey, это я так понял не оно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr Golf-Club 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Народ! Всё ещё нужно! Даже Срочно! Помогите Плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Откуда: Kiev w.golf-club.org.ua - это ваш админ тоже запрелит мне делать у вас на сайте Но у нас это не запрещенно жаль что у меня машинка черная, у меня фоток куча, я бы тебе уже выслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Aleksandr Golf-Club Как совет, езжай к диллеру, там есть то что тебе надо на стояночке, сфоткай любую машинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr Golf-Club 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Спасибо! Сделано! Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах