iMP 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Унисекс эволюция Обзор новой версии WV Polo "Чтобы не диктовала автомобильная мода, среди небольших машин именно 'Фольксваген-Поло' больше других претендовал на звание любимца как мужчин, так и женщин ..." Вырезка статьи из очередного журнала "За рулем" от 08/2009г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 В машинах новичек, принимаю любой совет ... НовичОк пишется через О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 В машинах новичек, принимаю любой совет ... НовичОк пишется через О. Вот уж такое мона было бы и в личку написать Опозорили блин меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 а ничё так смотрится Полик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 За новый поло не скажу, но предыдущая модель стоит своих денег. 2 года ежедневной езды и не проблем в любое время дня и ночи, в любую погоду при любой температуре. п.с. Три раза тьху!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lut_nail 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 На мой взгляд Поло лучший вариант из бюджетного ряда авто до 600 т.р. "Субъективное мнение" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 @lut_nail,То был 2009 год, а сейчас 2014 и на много поменялось качество... Я на сервисе работаю и каждый день поражаюсь, реально не успеваешь оглянуться как что то новое... Но на мое мнение самые нормальные-это до 2009 года, потом уже пошел сплошной "ШИРПОТРЕБ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах