v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Подскажите где можно достать или скачать руководство на RCD-510. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Вот, пожалуйста. http://narod.ru/disk/11860855000/3.4_RCD_510.pdf.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 Артем Огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stary 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Суть вопроса:при покупке в моей Джетте стоял не штатный "Пионер",захотелось поставить штатную РСД-500.Достал незадорого,спасибо Ksushe,но поставить оказалось проблемой,т.к. запорожские официалы при установке "Пионера" от*ерячили родные вагеновские разъемы.Не смогли таковые найти даже на оф.сервисе в Днепре.Путём нечеловеческих усилий приколхозил агрегат сам,всё получилось,всё играет вери гуд s3:(окромя функции GALA) .Но осталось пару вопросов: -какие провода цеплять на контакты CAN+,CAN-?(из жгута проводов,идущих на мафон у меня торчат два тоненьких обрезанных проводка-может они?) -как правильно подключить два антенных кабеля,идёт ли на них питание от акб?(у меня они спаяны вместе и через емкость поключены на белый штеккер магнитолы+питание 12в на центральную жилу-с ним прием в 2раза лучше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 ДА!эти маленькие провода(красножелтые+еще какой то ,тоненькие) и есть КАН шина антену оставь как есть! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stary 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Спасибо,всё работает,кроме функции GALA.Может её надо как-то активировать?мож через VAG-com? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Stary на GALA есть настройка в установках и эта функция не очень заметна при настройке по умолчанию. Попробуй выкрутить уровень настройки на максимум и разгонись километров до 100 в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бирюк 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Товарищи кто-нибудь уже покупал и устанавливал магнитолу RCD 510? Интересует где ее можно купить, как можно купить через "барахолку" и опыт установки. По поиску ничего особо интересного на форуме не нашел. Сейчас планирую смену машины и как один из вариантов рассматриваю Джетту. Но хочу что-бы в новой машине был монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Бирюк лучше купить РНС 510. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бирюк 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Бирюк лучше купить РНС 510. Наверное РНС 510 действительно лучше, но мне просто совершенно не нужна навигация, а платить лишние 400 евро тоже жалко. Ну вообще реально такой аппарат приобрести и установить вместо штатного? Это сильно бы склонило меня в пользу покупки Джетты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах