Перейти к публикации
v2008w

Руководство пользователя к RCD-510. Вопросы по аппарату

Рекомендованные сообщения

Подскажите где можно достать или скачать руководство на RCD-510.

Поделиться сообщением

Артем

Огромное спасибо. :x

Поделиться сообщением

Суть вопроса:при покупке в моей Джетте стоял не штатный "Пионер",захотелось поставить штатную РСД-500.Достал незадорого,спасибо Ksushe,но поставить оказалось проблемой,т.к. запорожские официалы при установке "Пионера" от*ерячили родные вагеновские разъемы.Не смогли таковые найти даже на оф.сервисе в Днепре.Путём нечеловеческих усилий :pozdravlyau: приколхозил агрегат сам,всё получилось,всё играет вери гуд s3:(окромя функции GALA) .Но осталось пару вопросов:

-какие провода цеплять на контакты CAN+,CAN-?(из жгута проводов,идущих на мафон у меня торчат два тоненьких обрезанных проводка-может они?)

-как правильно подключить два антенных кабеля,идёт ли на них питание от акб?(у меня они спаяны вместе и через емкость поключены на белый штеккер магнитолы+питание 12в на центральную жилу-с ним прием в 2раза лучше).

Поделиться сообщением

ДА!эти маленькие провода(красножелтые+еще какой то ,тоненькие) и есть КАН шина антену оставь как есть! :pozdravlyau: удачи!

Поделиться сообщением

Спасибо,всё работает,кроме функции GALA.Может её надо как-то активировать?мож через VAG-com? :-D

Поделиться сообщением

Stary

на GALA есть настройка в установках и эта функция не очень заметна при настройке по умолчанию. Попробуй выкрутить уровень настройки на максимум и разгонись километров до 100 в час.

Поделиться сообщением

Товарищи кто-нибудь уже покупал и устанавливал магнитолу RCD 510? Интересует где ее можно купить, как можно купить через "барахолку" и опыт установки. По поиску ничего особо интересного на форуме не нашел. Сейчас планирую смену машины и как один из вариантов рассматриваю Джетту. Но хочу что-бы в новой машине был монитор

Поделиться сообщением

Бирюк

лучше купить РНС 510.

Поделиться сообщением

Бирюк

лучше купить РНС 510.

Наверное РНС 510 действительно лучше, но мне просто совершенно не нужна навигация, а платить лишние 400 евро тоже жалко. Ну вообще реально такой аппарат приобрести и установить вместо штатного? Это сильно бы склонило меня в пользу покупки Джетты

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас