Перейти к публикации
Serj

Минимойка KARCHER К 2.15 - кто пробовал?

Рекомендованные сообщения

Это верно МихалычЪ подметил, пальцы не стоит под струю совать и не только пальцы.

Изменено пользователем Lancer2

Поделиться сообщением

Кирдык-Кутак :molitva:

ЧАВО? Изменено пользователем Moksha

Поделиться сообщением

и не только пальцы. ЧАВО-ЧАВО, подмаваться не стоит :xixixi:

Кирдык-капец

Кутак-по моему по татарски-то чем детей делаешь

Поделиться сообщением

Михалыч а ты знаток)))))

по теме.. вопрос возник.. знаю что первоначально мойку прокачивать надо или что то в этом роде? поясните у кого опыт есть? и как это делается? думаю взять как раз 2.15 но не уверен.. может стоить взять помощнее типа 2.400 или 2.800 ??

Поделиться сообщением

Если есть возможность бери мощнее.Прокачивать керхер не нужно,другой вопрос если делать забор воды ниже мойки или из ведра,то нужен шланг с обратным клапаном,в него заливаеться вода со стороны клапана с одновременным включением аппарата на пару секунд,ну короче чтобы воздух вышел,потом шланг в ведро и поехали,недопустима работа без воды.Но говорю точно если возмеш 2 класс,один хрен будешь мыть тряпкой,а керхером поливать,если хочеш бесконтакт,отталкивайся от 5 серии.

Во зачетный аппарат водяное охлождение мотора,брал у них пашет без нареканий второй год:http://karcher.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/moyka_vysokogo_davleniya/bytovye/sredniy_klass/k_5600_1181-200/

Есче люди любят вот этот,говорят запчасти можно на стройрынке купить:http://karcher.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/moyka_vysokogo_davleniya/avtomobilnye_minimoyki/520_m_plus/

Изменено пользователем Геннадий 64RU

Поделиться сообщением

кутак - это по казахски ху%

Михалыч, у тебя среди крепостных казахи наверно?

Михалыч а ты знаток)))))

по теме.. вопрос возник.. знаю что первоначально мойку прокачивать надо или что то в этом роде? поясните у кого опыт есть? и как это делается? думаю взять как раз 2.15 но не уверен.. может стоить взять помощнее типа 2.400 или 2.800 ??

все что меньше 5й серии - деньги на ветер. Через интернет не пробовал смотреть? Я свой аппарат купил на 3 рубля дешевле чем в оби.

Поделиться сообщением

да это понятно есть же офиц.инет.магаз там цены дилерские но имхо дорогую брать для себя не вижу смысла ибо мыть буду тока на даче.. там бываю раз в неделю летом.. а на зиму оставлять такие вещи стремно ибо воруют безбожно.. а в город забирать хранить тоже негде.. поэтому и присматриваю недорогую.. понимаю что с тряпкой/губкой один фиг придется побегать но это лучше чем тупо обливать машину водой имхо ;)

Изменено пользователем Bartleby

Поделиться сообщением

да это понятно есть же офиц.инет.магаз там цены дилерские но имхо дорогую брать для себя не вижу смысла ибо мыть буду тока на даче.. там бываю раз в неделю летом.. а на зиму оставлять такие вещи стремно ибо воруют безбожно.. а в город забирать хранить тоже негде.. поэтому и присматриваю недорогую.. понимаю что с тряпкой/губкой один фиг придется побегать но это лучше чем тупо обливать машину водой имхо ;)

Ну смотри сам, только по поводу хранения К 5 20 по размерам маленький.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас