Перейти к публикации
Fedor 10

HELP!!! Закрыл ключи в авто, как открыть?

Рекомендованные сообщения

Мне тоже отдали.

При этом следует признать, что понадобится код только в том случае, если обстоятельства принудят жить магнитолу в другом автомобиле, а не в том, где ее поселили на автозаводе.

Объективно, код нужен только тогда, когда вы собираетесь демонтировать штатную магнитолу и продать ее...

И даже если сутки-двое машина простояла без аккумулятора? (на зарядке, например) Это точно?

Поделиться сообщением

На каком-то техническом форуме Фольксваген я прочел, что магнитола прошивается под конкретный автомобиль и эта прошивка исключает ее блокирование при любом отключении аккумулятора. Соответственно, код понадобится, если магнитола окажется по обстоятельствам на другом авто...

Поделиться сообщением

Belarus

Подтверждаю... магнитолла лежала полтора года на полке... включил ее потом - код не просила)

Поделиться сообщением

Вот и я пополнил сегодня ряды "лохов" :) но благодаря целой мыльной опере - стелко бить не пришлось! Брат сестры на машине подружки - на красном CTC привез ключики.. как планировалось в 00-00 выезд в МСК состоялся.. блин! ехал 3 часа! :P

Поделиться сообщением

Вот и я пополнил сегодня ряды "лохов" :P но благодаря целой мыльной опере - стелко бить не пришлось! Брат сестры на машине подружки - на красном CTC привез ключики.. как планировалось в 00-00 выезд в МСК состоялся.. блин! ехал 3 часа! :)

:P к нам! 8)

Поделиться сообщением

Vlad13

:P еле еле отстоял авто... у некоторых было устойчивое желание попробовать разбить стекло на авто :)

Поделиться сообщением

Помнится, я уже говорил, что по утверждению менеджера автосалона, где я покупал машину, - Фольксваген имеет только пять или шесть модификаций болванок ключей от дверей всех автомобилей и что нет проблем, чтобы подобрать ключ и открыть им нужную машину.

Скажите, на встречах, где бывает много машин, никто не пробовал открыть машину чужим ключом? А вдруг тот менеджер прав...

Поделиться сообщением

Belarus

а если электроника такое не поймет и заблокирует тачку ? :?

Поделиться сообщением

Насколько я в курсе - на дверном замке нет иммобилайзера, он только на замке зажигания...

Поделиться сообщением

....через N месяцев узнал, что это не просто бирка а код ключика, теперь храню как реликвию :fignya:

Смешно, но я заметил, что последние 7 знаков VIN-номера соответствуют 7 знакам на бирке ко второму ключу :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас