Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Мне тоже отдали. При этом следует признать, что понадобится код только в том случае, если обстоятельства принудят жить магнитолу в другом автомобиле, а не в том, где ее поселили на автозаводе. Объективно, код нужен только тогда, когда вы собираетесь демонтировать штатную магнитолу и продать ее... И даже если сутки-двое машина простояла без аккумулятора? (на зарядке, например) Это точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 На каком-то техническом форуме Фольксваген я прочел, что магнитола прошивается под конкретный автомобиль и эта прошивка исключает ее блокирование при любом отключении аккумулятора. Соответственно, код понадобится, если магнитола окажется по обстоятельствам на другом авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Belarus Подтверждаю... магнитолла лежала полтора года на полке... включил ее потом - код не просила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Вот и я пополнил сегодня ряды "лохов" но благодаря целой мыльной опере - стелко бить не пришлось! Брат сестры на машине подружки - на красном CTC привез ключики.. как планировалось в 00-00 выезд в МСК состоялся.. блин! ехал 3 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Вот и я пополнил сегодня ряды "лохов" но благодаря целой мыльной опере - стелко бить не пришлось! Брат сестры на машине подружки - на красном CTC привез ключики.. как планировалось в 00-00 выезд в МСК состоялся.. блин! ехал 3 часа! к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Vlad13 еле еле отстоял авто... у некоторых было устойчивое желание попробовать разбить стекло на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Помнится, я уже говорил, что по утверждению менеджера автосалона, где я покупал машину, - Фольксваген имеет только пять или шесть модификаций болванок ключей от дверей всех автомобилей и что нет проблем, чтобы подобрать ключ и открыть им нужную машину. Скажите, на встречах, где бывает много машин, никто не пробовал открыть машину чужим ключом? А вдруг тот менеджер прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Belarus а если электроника такое не поймет и заблокирует тачку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Насколько я в курсе - на дверном замке нет иммобилайзера, он только на замке зажигания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 ....через N месяцев узнал, что это не просто бирка а код ключика, теперь храню как реликвию Смешно, но я заметил, что последние 7 знаков VIN-номера соответствуют 7 знакам на бирке ко второму ключу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах