Варис 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Встречайте БАЛБЕСА поехал к другу на свадьбу.....время 11-30.....машина наряжена, готовимся выезжать на выкуп. Выезжаем в 11-50.....за 10 минут закрываю ключи в машине до запасных ключей 200 км....так оставил ее до вечера закрытой с ключами в замке зажигания и включенными фарами Вот не большая инструкция к такому способу закрывания ключей в авто или как вступить в наши ряды ......БЕЗ ЗАПАСНОГО КЛЮЧА В КАРМАНЕ НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!! 1. Открываем все окна с брелока (двери закрыты). 2. Открываем пассажирскую дверь. 3. С брелока закрываем окна. 4. Вставляем ключи в замок зажигания, поворачиваем и захлопываем дверь. и вуаля они там, а ты тут В общем весело было смотреть на себя со стороны.....машина закрыта, жена в тапочках, сам без галстука, народ не понимает как так. И главное всегда боялся закрыть ключи в багажнике, а тут пинзэц подкрался с другой стороны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Еще много нового узнал о себе от жены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Варис странно у тебя. По пункту 2 - у меня не получится открыть пассажирскую (да и любую другую) дверь если машина закрыта (даже изнутри) По пункту 4 - у меня если ключ в замке зажигания, то ЦЗ работать не будет, какую кнопку не нажми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Варис мдаа, устроил ты себе Стекла закрываются длительным нажатием кнопки закрытия дверей, вот и получилось что ты закрыл замки (даже на открытой двери) как только нажал на эту кнопку. Дальше просто закрываешь открытую дверь и... - все двери закрыты. Это проделывается и при постановке на сигнализацию нештатным брелком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 VAZовод с одной открытой дверью-пассажирской, закрой все окна с брелока, и закрой дверь. машина закрыта. вся фишка в том что если бы я открыл вод. дверь, то было бы все нормально, и не пришлось бы мне пол дня кататься на ваз 21150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 сходил попробовал (соблюдая все меры предосторожности, не выпуская ключа из рук ), все получается при включеном зажигании в данной ситуации двери можно открыть изнутри (но это было не актуально в описываемом случае) А если зажигание не включать, то и изнутри двери не открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Варис Я не понимаю зачем манипуляции с окнами 1. Открываю пассажирскую дверь 2. Жму на брелоке кнопку закрытия 3. Вставляю ключ в замок и поварачиваю его. 4. Закрываю дверь. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 VAZовод, если при открытой нараспашку двери нажать на брелоке кнопку закрытия (например для поднятия стекол) то ц. замок закроется даже при открытой двери, потом надо только захлопнуть двери, предварительно положив ключи в салон и вуаля П.С. кстати иногда ц.з. не срабатывает при открытой двери, сам несколько раз думал, что глюк сигналки, но обойдя машину находил "недозакрытую дверь". В общем эта фишка живет своей жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 П.С. кстати иногда ц.з. не срабатывает при открытой двери, сам несколько раз думал, что глюк сигналки, но обойдя машину находил "недозакрытую дверь". наверное водительскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 ВарисЯ не понимаю зачем манипуляции с окнами 1. Открываю пассажирскую дверь 2. Жму на брелоке кнопку закрытия 3. Вставляю ключ в замок и поварачиваю его. 4. Закрываю дверь. Так? хоть вопрос и не мне, скажу: да, так. А манипуляции с окнами добавляют правдоподобности возникновению такой ситуации в жизни. Открыл-закрыл окна, а с ними и замок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах