Варис 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 VAZовод у меня машина стояла с открытыми окнами, так как оставалось минут 5-10 до выезда я решил закрыть что бы кондером остудить салон. Залез в машину, завел, в голове пронеслась мысль.....рановато......вырубил двиг и захлопнул дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 VAZовод в голове пронеслась мысль.....рановато......вырубил двиг и захлопнул дверь. Вот и ответ- почему я полез через пассажирское сидение, легче дотянуться до ключа. Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 2greek лень было обходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Не знаю упоминался или нет способ по открытию багажника. Короче берем кулак и разбиваем плафон фонаря заднего хода ,ИМХО он стоит дешевле опускного стекла и проблем с заменой своими же руками потом нет, потом ручками достаем ключи. ЗЫ я для такого поворота сделал себе дубликат ключа (чисто железку) и повесил на связку ключей от дома, а от дома ключи я всегда ношу в кармане. А додумался до этого я после того когда у меня бывшая пятнашка так же закрылась(зачем то активировал функцию блокировки дверей при запуске двигателя) на морозе -25 с работающим двигателем 10км от дома и я делал кросс от дома и обратно за 1 час (благо машина стояла не территории конторы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Варис И смех и грех.Я на служебной домой гонял правда не так далеко туда -сюда 140км. Умеете вы посмешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Принимайте в ряды закрывавших ключи в машине Как говорил Задорнов: "Смеркалось..." Машина закрыта, ключи спокойно лежат на водительском сидении - я в шоке Звонок "другу", 30 мин. ожидания, приезд "друга", 20 мин. - двери (причем водительская и задняя!) открыты, 500 грн. переданы "другу", я в машине, ключи, сцука, крепко зажаты в руках, в голове только нецензурная брань и злость - это же были деньги на ПАРКТРОНИК Вот такая история П.С. Могу дать номерок телефона, а то мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 ЭЭЭ сигналка захлопнула ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 jurec давай подробности, и как "друг" открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 отогнул слегонца сверху рамку двери и проволокой достал ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 MAD_MAX тя тоже оставили без парктроника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах