Felix 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 И микрофоны надо поставить... Может он заклинание какое-то произносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 И микрофоны надо поставить... Может он заклинание какое-то произносит? ага, сам можешь догадаться какое. не буду говорить, бо дети на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 ага, сам можешь догадаться какое. не буду говорить, бо дети на форуме думаю, что без этих слов ничего не получится сколько уже в копилке с моим долларом ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 по ходу в теме токо мы трое, остальные бабки квасят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Готов отдать еще 100 рэ только узнать КАК!!! Но, машина была очень грязная, поэтому от присосок и т.п. вещей был бы след - ничего! Достать проволокой ручку - сами знаете, что они не открывают двери. Рамки дверей тоже не отгибал - зазоры точно бы нарушил, думаю, уж очень прочные они. В общем х.з. как но знаю точно, что открыть Джеттку за 5-10 мин. без посторонних звуков реально, поэтому КАСКО и второй комплект ключей ближе чем за 300 км. это наше ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 3$ Шальные деньги) А никто не видел ..мож задние двери через резинку или стекло опустил или открыл ..ну или каойто там речажок подважил или так как то вотт так думаю))) или так )) вот ещёёё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Короче вариантов масса показывать все не буду )) Подарок китайского народа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Opening rear door on MKIV VW Golf : handle broken, child lock engaged Ответ как открыть заднюю дверку на наших машинках))) скинулись мне по по бутылке пива ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Есть такая идея: Исходя из предположения, что в замке двери иммобилайзера нет, надо изготовить по образцу ключа зажигания, ключ-болванку со всеми бородками , но без чипа - только для открытия двери. Если заорет сигнализация - так мы уже добрались до ключей настоящих и сирену отключим. С помощью этого ключа машину не заведешь (иммобилайзер), но открыть замки в экстренный момент - будет самое то. Хранить этот "ключ" на постоянной связке ключей от квартиры, отдельно от ключей для машины. А при поездке в отпуск - крепить эту болванку в скрытое место где-нибудь за бампером. По-моему, это может спасти многих из нас от лишних бед. Осталось одно, проверить, открывает ли дверь ключ без встроенного чипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Хранить этот "ключ" на постоянной связке ключей от квартиры, отдельно от ключей для машины. А при поездке в отпуск - крепить эту болванку в скрытое место где-нибудь за бампером. По-моему, это может спасти многих из нас от лишних бед. Осталось одно, проверить, открывает ли дверь ключ без встроенного чипа. Не жизненно а если ты ключи в сумке а сумка в машине... или в курточке а она в машине ..не жизненно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах