MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 тока ныкать десь на машинке, хомутом пристегнуть капроновым шоб не улетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ага на наших ямах самое то решение ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waps 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 ... Ответ как открыть заднюю дверку на наших машинках После такого фильма -механика рулит. Вещь нужная. Как же быть с космическим запором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ничего не рулит ))если захотят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Хранить этот "ключ" на постоянной связке ключей от квартиры, отдельно от ключей для машины. А при поездке в отпуск - крепить эту болванку в скрытое место где-нибудь за бампером. По-моему, это может спасти многих из нас от лишних бед. Осталось одно, проверить, открывает ли дверь ключ без встроенного чипа. Не жизненно а если ты ключи в сумке а сумка в машине... или в курточке а она в машине ..не жизненно .... Ну почему? Мы обсуждаем вопрос, как вскрыть Джетту без запертых в этой Джетте ключей, ОСОБЕННО В ОТПУСКЕ. В родном городе ты всегда имеешь возможность послать кого, или самому съездить, за вторым комплектом. Но главная беда-то как раз происходит "на расслабоне" в отпуске. И уж готовясь в отпуск, можно предусмотреть хотя бы такой шанс на спасение, как предлагаю я. Болванка позволит, в крайнем случае, открыть машину, но не угнать ее. Как ты ее будешь прятать и закреплять - это дело личное каждого. Но лучше минутку полежать под машиной, выковыривая ключ из заначки в бампере, чем бить даже самое дешевое стекло. Я ТАК думаю (С) И лично для себя я давно решил проблему дверных квартирных ключей - на длинной цепочке на брючном ремне. Весьма надежно от всяких склерозов и случайностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Панк ?))с цепочкой?)) А если зимой в отпуск ....то как буш в снегу валяться или в грязи выковыривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Панк ?))с цепочкой?)) А если зимой в отпуск ....то как буш в снегу валяться или в грязи выковыривать? Цепочка - армейская привычка. А и зимой в снегу и даже в грязи лучше минуту поваляться, чем без стекла по холодам ездить. Не с па? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Цепочка - армейская привычка. каптером был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Ага! 29 календарных лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Hollywood солдаты и танки грязи не боятся .... вариант отключить нафиг авто закрывание дверей в сигналке как идея ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах