Перейти к публикации
Fedor 10

HELP!!! Закрыл ключи в авто, как открыть?

Рекомендованные сообщения

Кстати, сделал себе болванку ключа .....

Осталось только прицепить ее в связку со штатным ключиком :)

Поделиться сообщением

Осталось только прицепить ее в связку со штатным ключиком

Ну, так естесссно! Дабы не потерять :-D

Кстати, сделал себе болванку ключа

Мысль интересная, молодец, наверно, надо бы замутить, чем :) не шутит

Поделиться сообщением

Я вот что подумал сейчас...если такая беда с закрытыми ключами случилась далеко от дома,вот как здесь приводили примеры-1000км-чтобы не бить стёкла и не ехать домой за 2 м ключом,не проще ли сломать свертышем личинку дверного замка (как это делают автожулики) открыв тем самым ЦЗ? Думаю,что должно получиться...во всяком случае.лучше уж потом ехать с неработающим замком в двери,чем тыщу верст без бокового стекла,личинку замка можно поставить новую, правда потом прийдется таскать и новый ключ,ну тут уж возможны варианты...

Вот фото новой Jetta. Личинок нет...

post-6993-13129950036987_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я вот что подумал сейчас...если такая беда с закрытыми ключами случилась далеко от дома,вот как здесь приводили примеры-1000км-чтобы не бить стёкла и не ехать домой за 2 м ключом,не проще ли сломать свертышем личинку дверного замка (как это делают автожулики) открыв тем самым ЦЗ? Думаю,что должно получиться...во всяком случае.лучше уж потом ехать с неработающим замком в двери,чем тыщу верст без бокового стекла,личинку замка можно поставить новую, правда потом прийдется таскать и новый ключ,ну тут уж возможны варианты...

Думаю дешевле стекло купить ! чем замки ломать !

Поделиться сообщением

KostyaS

на водителтской двери лечинка есть...

Поделиться сообщением

С этой стороны и у меня нет. Джетта 2006г. )) У меня личинку расковыряли на водительской, открыли вобщем. Но личинку легко снять и поменять, один бовтик в торце двери, а стекло поставить - эт дверь к разбору, верно? Личинку на разборке от гольфа взял. Подошла, правда красного цвета... :beer2:

Поделиться сообщением

Неа, она ваще не работает, тока для виду. Типа все на месте. Кстати, без личинки можно и отверткой открыть...

Поделиться сообщением

та ну для вида ....тогда любым фольцовским ключом можно открыть машину

Поделиться сообщением

тогда любым фольцовским ключом можно открыть

А мы тут простые в Одессе :beer2::) . Внутренней части личинки, похожей на отвертку - нету. Сняли. А у официалов купить личинку можно, как мне объяснили, в новую личинку всовываешь свой ключ и она с этих пор "читает" только его. Во как . С работой 130 евро. Личинку на разборке так отдали, тока иди сними. На верное потому, что она под конкретный ключ идет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас