Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 ага теперь понял ...мультилок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Личинка есть - правда одна на водительской двери...А то как сможешь достать, например, дохлый аккумулятор? Вскрывать капот??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaS 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Мне выдали два ключа ,каждый в отдельном пакетике.Один ключ с пластиковой биркой с кодом и инструкция ,не хранить бирку и ключ вместе. От RCD 310 выдали пластиковую карточку VW с кодом. Также предупредили что код наклеен на нижней стороне самой магнитолы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostyaS 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 KostyaS на водителтской двери лечинка есть... Эта была шутка..(заьыл добавить смайлик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий74 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Ну вот и я допрыгался с ключами. Ключи внутри, собственно второй комплект хз где, его просто нету. Высверливать не вариант, стекла бить, и сверлить багажник тем более. Вообщем хочется плакать от бессилия !!!!!! Линейкой тоже гнуть и ломать не хочется. Кто чего умного скажет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Анатолий, не поленись, почитай немного тему,все обмусолено 5 раз Если лень читать тыкни в подписи у меня слово "Сочи" Изменено 1 июля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 ппц было в жизни такое.. захлопнул машину прfвда не джетту.. никому не пожелаю.. благо сервис был недалеко.. открыли.. щас сигналка с управлением с телефона можно открыть закрыть и есть выделеный канал управления багажником.. тьфу тьфу тьфу надеюсь не пригодится.. а еще у коллеги сигналка вроде простая с прикольной фишкой.. там у него где то в определенном месте надо по стеклу постучать определенное кол-во раз и машины закрывается и открывается.. грит на пляж удобно закрыл все в машине постучал и все.. главное чтоб никто не видел этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Ну что вот и я оказался в такой ситуации 6го августа.... Случилось это за 200 км. от дома, и по стечению обстоятельств все ключи от квартиры тоже оказались закрыты в машине. Бил правое заднее пассажирское стекло, вчера мне его заменили по Каско, стоимость 2900 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Ну что вот и я оказался в такой ситуации 6го августа.... Случилось это за 200 км. от дома, и по стечению обстоятельств все ключи от квартиры тоже оказались закрыты в машине. Бил правое заднее пассажирское стекло, вчера мне его заменили по Каско, стоимость 2900 рублей. жесть.. сочувствую(( каско по прежнему рулит)) скажи это стекло боковое такое не дорогое? всего трёшник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 жесть.. сочувствую(( каско по прежнему рулит)) скажи это стекло боковое такое не дорогое? всего трёшник? Это с работой 2900, стекло не глянул сколько стоит.модет около 2000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах