Перейти к публикации
Fedor 10

HELP!!! Закрыл ключи в авто, как открыть?

Рекомендованные сообщения

Эх, вань, ну ты же СТАРОЖИЛ! ;)

Вот ведь, "пока гром не грянет, мужик не перекрестится." Сам уже сколько собираюсь сделать дубликат жала ключа и приклеить под бампер, защиту или т.п.

Поделиться сообщением

Эх, вань, ну ты же СТАРОЖИЛ! ;)

Вот ведь, "пока гром не грянет, мужик не перекрестится." Сам уже сколько собираюсь сделать дубликат жала ключа и приклеить под бампер, защиту или т.п.

Ну и на старуху бывает проруха. Если честно до сих пор не понимаю как замки упали.

Машина стояла долго с открытым багажником в него слажили все сумки и шмотки, сами сидели на пляже рядом с машиной.

Потом родственник жены попросил посомтреть что у меня под капотом, я показал.

За брелок не брался совсем. Потом переоделся в плавки и шорты бросил в багажник, искупался:)

Приехали парни с соседнего пляжа типа у них в компании кто то ногу порезал и нужны бинты. Я полез в багажник достал бинты отдал им полохил супку с аптечкой обратно в багажник, ну и машинально его захлопнул.

При этом машина не пикнула, и не слышал я как упали замки, так что загадка как так получилось....

Да стекло приехало 2010 года, на экзисте посмотрел стекло стоит от 1500-1800 рублей, так что не так и дорого.

Поделиться сообщением

Наверное с особым чувством бьёшь своё же стекло )))

Правильно, что разбил большое заднее на двери, а не вклеенный треугольник. Чем бил и легко ли далось?

Поделиться сообщением

На днях, знакомый попал тоже в такую ситуацию за 1000км от дома, но он захлопнул дверь на первый щелчек... ключ был на заднем сидении. Проволокой проникли в салон, перевернули ключ и той же проволокой нажали на кнопку открытия дверей)

Поделиться сообщением

Наверное с особым чувством бьёшь своё же стекло )))

Правильно, что разбил большое заднее на двери, а не вклеенный треугольник. Чем бил и легко ли далось?

Да долго собирался с духом, надеялся что произойдет чудо и авто каким то образом откроется, но увы.

Для того чтобы разбить стекло и долго его не мучать нужно четко бить в центр(предварительно машину укрыл одеялом с крыши на стекло и до земли), бил обычным молотком. На третий удар осколки окна разлетелись по салону.

Поделиться сообщением

Да долго собирался с духом, надеялся что произойдет чудо и авто каким то образом откроется, но увы.

Для того чтобы разбить стекло и долго его не мучать нужно четко бить в центр(предварительно машину укрыл одеялом с крыши на стекло и до земли), бил обычным молотком. На третий удар осколки окна разлетелись по салону.

Осколки это писец, долго выковыривать будешь (((

Поделиться сообщением

нужно было погуглить, нужно было бить чем-то острым в угол стекла...

Поделиться сообщением

А если скотчем заклеить снаружи, а потом разбить, может осколков меньше в салон полетит?

Поделиться сообщением

Осколки это писец, долго выковыривать будешь (((

С осколками вроде как все, я первым делом набрал Саню и узнал как снимается задний диван, его вынул вместе со стеклами и выхлопал.

Оставшиеся осколки в основном попали на коврики резиновые, их тоже стряхнул.

А вчера после установки стекла снова вынул весь салон и пропылесосил:) вроде больше не встречаются пока:)

нужно было погуглить, нужно было бить чем-то острым в угол стекла...

Саня в уголок острым думал, но урон как говорится тот же, острым можно и в центр тюкнуть. Меньше осколков от этого точно не будет, а вот поцарапать краску на двери шансов может быть больше.

А если скотчем заклеить снаружи, а потом разбить, может осколков меньше в салон полетит?

Про скотч думал, но на пляже его ни у кого не оказалось, мой скотч лежал в багажнике:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас