Space 38 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Я потом скотчем пленку вместо стекла к двери приклеил, чтоб до дому доехать. Изменено 10 августа 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayan87@list.ru 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Очень неприятная ситуация, но советов много почитал поделюсь и своим опытом. Неделю как купил машину, дубликата ключей увы не было, на компе функция Auto door lock была включена, типа я багажник закрывыю и все двепи закрывыются даже если авто было открыто НО не блокируются это важно ибо заблокированную машину изнутри не откроешь, ключ забыл в багажнике, документы телефон и проч тоже в авто, одно хорошо-авто дома! За ночь перебесился-хотел высаживать стекло, мама благо отговорила! Поехали в сервис-гараж, оказалось все не так плохо, аккуратно отогнули рамку стекла вод двери и в щель 10мм выгнули и просунули проволку, 5 мин и я был счастлив, благо задние сиденья не были заперты на ключ. Не попадайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 мама благо отговорила! Да, маму надо слушать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kom-777 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 неа, специальную пневмоподушку засунули в щель между кузовом и верхней частью двери(присосками за стекло сделали маленькую щель), потом грушей накачали ее появилась щель побольше и проволочкой открыли за ручку с внутренней стороны двери. На все про все ушло 5 минут ( у нас в машине сидел 1.5 года ребенок, даже не начал плакать) Vitaliy_Minsk Да прикол, закрытая джетта не открывается за ручку изнутри открывается, у меня такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 kom не открывается, почитай топ типа я багажник закрывыю и все двепи закрывыются даже если авто было открыто НО не блокируются это важно ибо заблокированную машину изнутри не откроешь Или тыкни у меня в подписи по "Сочи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Если отключить функцию сейф, то при закрытии с брелка, изнутри авто открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Для страдающих забывчивостью, полезно сделать, как уже предлагали, "болванку" ключа и спрятать ее где-нибудь снаружи авто. Только для открытия двери.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Сам попал так же, положил ключ в багажник, вытащил коляску и машинально захлопнул крышку. Когда захлопнул, сразу сообразил что не так, но кнопка уже не работала По счастливой случайности рядом оказался друг, который отдолжил его машинку сгонять домой (350км) за вторым ключом. Из плюсов - по словам механика автоклуба (которого я вызвал), Jetta очень хорошо защищена от проникновения снаружи (по сравнению с другими авто, которые он легко открывает). Предложенный порядок такой - оттянуть дверь, в щель просунуть пневмоподушку, через нее проволокой открыть капот, оттуда перемкнув проводки открыть водительскую дверь, через нее залезть на заднее сиденье, откинуть спинку и пролезть в багажник. Ожидаемые повреждения - царапины на углу двери, возможно порванная изоляция, и (так как рычажок капота упирается в дверь) поцарапанный и возможно сломанный рычажок. В общем я предпочел съездить. Теперь вопрос: можно ли отключить блокирование багажника или увеличить задержку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 ВАСЕй можно отключить,чтоб он на ходу не блокировался, а так срабатывает центр.замок и вряд ли что-то сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 "На ходу" понятно, это я могу и из меню сделать. Но меня как раз устраивает. Уточню - я понимаю, что если закрыть центральный замок при открытой двери, то когда я закрываю дверь - она сразу закроется. Это нормально. Вопрос в другом. Если открыть центральный замок, открыть дверь и потом закрыть - примерно через минуту ЦЗ опять закроется (вроде как "хозяин забыл закрыть"). С багажником же ЦЗ закрывается сразу - вот можно ли для багажника сделать такую же задержку, как для двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах