Oracle 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Аналогичная ситуация произошла у меня на Ford Focus. Был в гостях у родителей за 600 км от дома. И никакие "профессионалы" не помогли. Отогнули дверь и пытались дергать за ручки и нажать кнопку багажника. Ничего не помогло. Видимо об этом подумали при разработке системы блокировки: чтобы при разбитом окне невозможно было попасть в авто. Пришлось ехать на поезде домой за вторым ключом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Аналогичная ситуация произошла у меня на Ford Focus. Был в гостях у родителей за 600 км от дома. И никакие "профессионалы" не помогли. Отогнули дверь и пытались дергать за ручки и нажать кнопку багажника. Ничего не помогло. Видимо об этом подумали при разработке системы блокировки: чтобы при разбитом окне невозможно было попасть в авто. Пришлось ехать на поезде домой за вторым ключом. мужики, я уже писал в посту. на всяк случай при дальней поездке отключайте СЕЙФ если есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Значит, такие "профессионалы" Механик, который ко мне приезжал, сначала посмотрел в компьютере как открывать. Там у них для любого автомобиля есть алгоритм. В том и дело, что при закрытом ЦЗ кнопки не работают, потому в Джетте начинать надо с открытия капота. Вообще говоря, физически можно вскрыть что угодно, вопрос только в том, ценой каких повреждений. Я вот тоже решил лучше домой за ключами сгонять - в моем случае всего 300 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Ранее писали, что не открыть изнутри, если закрыть с кнопки. А если ключ в замке зажигания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geodes 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Вчера затупил, аж перед женой стыдно, снял аккумулятор, предварительно закрыв машину с кнопки ключа,и захлопнул капот, машина стоит во дворе, естественно с утра выйдя к машине с аккумулятором в руках понял что машину не открыть, так как с ключа личинка проворачивается как у хозяина статьи)))пробовал греть ключ зажигалкой не помогло, в итоге пошел в автомаг за вэдэшкой, брызнул и о чудо ключ вошел на всю длину с небольшим усилием, дверь открыл) мораль,держите в квартире ВэДэшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Вчера затупил, аж перед женой стыдно.........мораль,держите в квартире ВэДэшкуА нечего жену посвящать в пацанские темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 А нечего жену посвящать в пацанские темы +100000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexande 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 добрый день ! как-то со штатов привез машину , ездил полгода , и все какой-то звон иногда сзади , поднял однажды на подъемник и обнаружил там привязанный на проволочке ключ. Прямо на задней пружине . Иногда может оказаться приятным сюрпризом . Правда запирался у меня только пару раз опель омега , там легко отгибается рамка двери,... и гранд чероки , там отогнув подкрылок,тыкал иголками в проводку двери,пока не открылся замок . А по поводу разбить стекло сначала не помешало бы узнать цену самого маленького, оно иногда дороже всех , и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах