Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 а я себе тоже долго хотел реснички, искал искал, а нигде небыло....=((((( а потом купил себе от гольфа 5 и все отлично))))) вот так они смотрятся) а вот так они крепятся) на болты от фар, и на двухсторонний скотч к самой фаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 и вот я сколько в интернет магазинах смотрел, везде больше 1000р стоят, а я взял за 850р =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Zirok торговался наверное??? замучал продавцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirok 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 нет)))) я когда нашел их в куче всяких ресничек, я готов был и полторы тысячи отдать а как узнал цену, так сразу рванул домой за деньгами!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Вот на ebay нашел что то около 3 баксов выходит с доставкой. Пишет что настоящий пластик ABS (без понятия что это такое) В комплекте все крепления т.е. двухсторонний скотч Куплю ьакие реснички под покраску. Кто может продать. Симферополь, Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саняй13 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 подскажите в личку где можно реснички найти??у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phil84 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 реснички то оказывается разные есть... ну и пара масочек... я бы поставил) очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 http://www.msr.ru/ смотри для Golf v , Красить самому ,я вообще не красил пластик хорошего качества да заказывал тамже от golf V подходят идевльно крепеж 2 самореза + 2 сторонний скотч =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах