absent 24 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Джетта 2008 года , я второй владелец ,ни я ни прошлый хозяин не курили ни разу в машине и запах в машине до сих пор как-будто недавно из салона выгнал.вонючек из принципа не покупал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 а так я считаю, что это косяк со стороны VW использовать в салоне такие материалы и покрытия хрупкие и нестойкие А ВАГ здесь причем? Никто не может предугадать какую гадость будут использовать Китайцы в своих вонючках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Пользоватся нужно оригинальными аксессуарами и проблем не будет... предусмотреть все химикаты в салоне сложно и не нужно... В бачок омывателя тоже только оригинальную водичку заливаете?? ) А ВАГ здесь причем? Никто не может предугадать какую гадость будут использовать Китайцы в своих вонючках. По моему личному убеждению в машине должны использоваться такие материалы, которые не разъест масличко от ароматизатора за 2 часа. (тем более это была не китайская фигня, а специальное эфирное натуральное масло, его даже на кожу человеческую можно наносить) Кроме того у меня следующие косяки происходят: облупились кнопки свеклоподъемников, стёрся треугольный значок аварийки с красной кнопки аварийки, корябаются ручки дверные в салоне, от любой химии разъедает панели, корябается стеколко (ну где спидометр и проч..) если протирать его видите ли сухой тряпочкой.... это при том, что я весьма и весьма бережно обхожусь с машиной химией не злоупотребляю, почитав форум, делаю вывод, не у меня одной такие проблемы. Я уже боюсь линий раз что-то протирать и нажимать на кнопки, если у меня руки напрмер кремом недавно помазаны В машине всё классно, но вот пластик покрывать и красить прочно как-то не получается у них что ли... Сравнивая с прошлым японским авто, то там хоть кислотой всё облей ничего не произойдет, утрирую конечно, но разница в материалах ощутимая, не в пользу немца. Любой ароматизатор - на органической основе. Если в составе ароматизатора растворителя не будет, как же он испарится? Страдает не только отделка автомобиля, но и ваши легкие, кожа. Если так уже хочется запаха, то используйте натуральные вещества, например, - эфиры растений. Очень хорошо пахнут полынь и горная лаванда. Снимите салонный фильтр и нанесите на него несколько капель эфирного масла - приятный запах на неделю в салоне авто вам обеспечен... как раз только натуральное всё и использую, саше с травками ароматными под сидения, запах приятный и совсем ненавящивый, а главное вреда нет.... эфирное мало не советую мазать нигде, как показала практика может разъесть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Периодически обтираю салон (пластик) специальными влажными салфетками и никаких проблем. Ничего не стирается, не царапается, не облазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Кроме того у меня следующие косяки происходят: облупились кнопки свеклоподъемников, стёрся треугольный значок аварийки с красной кнопки аварийки, корябаются ручки дверные в салонеЯ уже боюсь линий раз что-то протирать и нажимать на кнопки, если у меня руки напрмер кремом недавно помазаныПричина в креме для рук. Ваг уже давно писал про облупливание кнопок стеклоподъемников в TPI и даже вроде менял их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Я никогда не пользовался ароматизаторами в салоне, а тут подарили флакончик с какой-то жидкостью, который надо было крепить к вентрешетке на торпедо с помощью горизонтального кронштейна. Зная, что такое размещение ароматизатора может привести к повреждению отделки торпедо, долго думал над альтернативным местом расположения пахучего девайса. И нашел это место - сопло вентиляции под передним водительским сиденьем, которое и имеет горизонтально расположенный профиль, позволяющий нацепить на его край кронштейн ароматизатора. Зацепил, посмотрел - все нормально, ногам не мешает. А оторвется вдруг, то упадет на резиновый коврик, не причинив никаких неприятностей. Рекомендую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Ребята все хорошо вы обсудили, но Как пластик перекрасить? Или нлвую консоль покупать? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Перетянуть торпедо натуральной кожей. А заодно и карты дверей, чехол кулисы КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах