Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 ИМХО если в авто неприятные запахи, то нужно с этим бороться другими методами. Убрать уши мертвого негра из-под ковриков, выкинуть купленный месяц назад пакет с хавкой из багажника или почистить испаритель кондиционера. Машина сама по себе не должна плохо пахнуть, а если пованивает, значит что-то с ней не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 ИМХО если в авто неприятные запахи, то нужно с этим бороться другими методами. Убрать уши мертвого негра из-под ковриков, выкинуть купленный месяц назад пакет с хавкой из багажника или почистить испаритель кондиционера. Машина сама по себе не должна плохо пахнуть, а если пованивает, значит что-то с ней не так перестать курить в машине или вообще машину в гараж и раз в месяц на 2-3 часа проветривать! нафига тогда машина? правильно! возить негров с гнилыми помидорами и сыром с плесенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 по теме: Амбисодор или как его там - висит уже больше года.. никаких проблем.. елочки не вешаю - отвлекают от движения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 перестать курить в машине или вообще машину в гараж и раз в месяц на 2-3 часа проветривать! нафига тогда машина? правильно! возить негров с гнилыми помидорами и сыром с плесенью Гы мое ИМХО перестать курить вообще А при условии надлежащего ухода за авто вот это: или вообще машину в гараж и раз в месяц на 2-3 часа проветривать! не понадобится. Приоткрывать пару окон изредка, когда, например, прогреваешь авто и все, проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 У меня в авто запахов посторонних нет... курить не как паровоз.. и всегда приоткрываю окошко.. мне особо не дует - а вентиляция отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 А зачем тебе освежитель тогда? Я просто не уверен в безопасности состава для организма Так бы может и вешал, у некоторых запах приятный. А недавно видел липучку с запахом новой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Выкинул неделю назад - так как сдохлась а так - ну аромат какой то.. а амбасодор или как его там - вроде модная штука.. если б в составе были косяки - давно б по сети об этом гуляло..имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 да по сети гуляет уже давно, например вот это хз правда или утка скорее всего сильно преувеличено, но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 У нас в машине никто не курит. Освежители жена повесила, мне пох. Вот и доигрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crammer 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Всем привет!С моей джеттой казус случился. Купили освежитель воздуха типа "елочка" (фирму не помню) и повесили его на другой освежитель (в виде флакончика, крепящегося на воздуховод). Меньше чем через месяц обнаружили, что под этим освежителем сошел тонкий слой пластика, ну или какой там материал, не знаю. Будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок. Фото прилагается. gallery/image_page.php?album_id=5&image_id=3866 Эх, пораньше бы твое сообщение прочитать! Бросил освежитель воздуха на крышку прикуривателя спереди, так через пару дней краску аналогичным образом вспучило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах