Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Спасибо что вовремя предупредили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Вы может на одном китайском рынке затовариваетесь?... ну вот больше года "вонял", даже на дефлектор чуть чуть попадало - все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Я не буду никаких освежителей вешать. А самый лучший запах - нового автомобиля, когда он только из салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Надо же, я думала, со мной одной такая беда случилась... Было это еще давно, в июне 2007 года, когда только купила Джетту. Тоже повесила освежитель на дефлектор (зачем - не знаю), после двухчасовой езды под палящим солнцем обнаружила, что этот дефлектор (слева от руля) под ароматизатором облезает чуток. Теперь там постоянно висит ароматизатор, чтобы безобразие в глаза не бросалось Физику этого процесса тогда так и не поняла, думала, может пластиковая прозрачная емкость как линза сработало, сконцентрировала лучи и они прожгли пластик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Наталия еще раз говорю, пластик там в порядке, а сверху пластика - краска, вот она и повреждена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Наталия еще раз говорю, пластик там в порядке, а сверху пластика - краска, вот она и повреждена а тогда можно поподробнее - есть ли возможность с этим бороться? Ну там поскрести что-нибудь, помыть и т.п.? А то какая разница, пластик или краска повреждена, если внешний вид все равно пострадал и с этим ничего не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 У меня тоже такая трагедия приключилась, повесила баночку с ароматизатором на зеркало, короче ароматизатор вытек капнуло это масло на панель (на крышечку которая закрывает прикуриватель) всё к чёртовой матери разъело и облупилось! (((( буду обтягивать элементы салона карбоном, тем самым закрою этот косяк. А в качестве освежителей воздуха использую теперь саше (как для белья в шкаф) это сухая смесь в бумажном пакетике запечатанном, от него вреда никакого быть не может, кладу под сидения и на полку заднюю за подголовник пассажира. У них и запахи более приятные и естественные ) а так я считаю, что это косяк со стороны VW использовать в салоне такие материалы и покрытия хрупкие и нестойкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 а так я считаю, что это косяк со стороны VW использовать в салоне такие материалы и покрытия хрупкие и нестойкие Пользоватся нужно оригинальными аксессуарами и проблем не будет... предусмотреть все химикаты в салоне сложно и не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 На этих салонных вонючках для авто написано, что при попадании на кожу или слизистые оболочки промыть большим количеством воды. Для кислот/щелочей так же пишут. Поэтому иногда применяю как и arrrcenciel бытовые освежители в виде баночек под сиденье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Любой ароматизатор - на органической основе. Если в составе ароматизатора растворителя не будет, как же он испарится? Страдает не только отделка автомобиля, но и ваши легкие, кожа. Если так уже хочется запаха, то используйте натуральные вещества, например, - эфиры растений. Очень хорошо пахнут полынь и горная лаванда. Снимите салонный фильтр и нанесите на него несколько капель эфирного масла - приятный запах на неделю в салоне авто вам обеспечен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах