Перейти к публикации
junkovitch

Освежитель воздуха разъел переднюю панель

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

С моей джеттой казус случился.

Купили освежитель воздуха типа "елочка" (фирму не помню) и повесили его на другой освежитель (в виде флакончика, крепящегося на воздуховод).

Меньше чем через месяц обнаружили, что под этим освежителем сошел тонкий слой пластика, ну или какой там материал, не знаю.

Будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок.

Фото прилагается.

image_page.php?album_id=5&image_id=3866

gallery/image_page.php?album_id=5&image_id=3866

Поделиться сообщением

junkovitch

попробуй по гарантии поменять, прикинься дурачком, типа не знаю как так получилось

Поделиться сообщением

Жесть!!! Я чесгря смысла вообще не вижу в ароматизаторах, если конечно на тазике не ездишь, но если уж нравится искуственный запах в машине, то может нормальную вонючку взять, рублей за 100-200. Она и симпотней, и солидней смотрится. Может даже безопасней для панелей))). А елочка - эт вобще мрак))) Кстати недавно остановился на светофоре, справа гламурное блондинко, упакована по самое нихочу, на Туареге. И в этом ходячем вложении немеряного бабла на зеркале болтается занюханая елка))))

Поделиться сообщением

в этом ходячем вложении немеряного бабла на зеркале болтается занюханая елка))))

ну надо же на чем то экономить :) а то на вторую не хватит

Поделиться сообщением

это не пластика слой а матовая черная краска...

Поделиться сообщением

если уж нравится искуственный запах в машине, то может нормальную вонючку взять, рублей за 100-200. Она и симпотней, и солидней смотрится. Может даже безопасней для панелей)))

:) Сам попал - купил освежитель за 270 руб. - жидкость в стеклянной маленькой колбочке на дефлектор, почему то она потекла. Остановился, вытер и снял вонючку, но она уже успела разъесть полоску в три миллиметра под дефлектором над магнитолой. Хорошо что визуально не видно (если не присматриваться)

Если такие вешать вонючки, то исключительно на дефлекторы для задних пассажиров!!!

Поделиться сообщением

Купил в жестяной банке, по типу желе или желатина, кинул в подстаканник.

Поделиться сообщением

Купил в жестяной банке, по типу желе или желатина, кинул в подстаканник.

Холодец лучше будет... :)

Поделиться сообщением

Fedor 10

Нельзя холодец с водочкой, гаишники будут надолго задерживать... пока не угостишь проехать не сможешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас