Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Снял я задние сидение пока шумил потолок и вышло так что необходимо было проехать 3-4 км в таком состоянии Ну и услышал все звуки которые скрывает задние сидение - кто думает что их мало - снимите и покатайтесь на грязной дороге В общем целесообразность тюнинга на лицо. Сначала завибрил все: Сделал вырезы только под номер кузова, бензонасос, провод бензорнасоса и крепления сидения. Дальше зашумил: Вот и всех делов Собралось сидение на место без проблем. Звук от бензонасоса стал почти неразличимым даже в гараже... ну и это как часть шумки багажника и арок я думаю прибавит эффекта к общей картинке шумки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Чем дальше, тем больше хочется заняться шумкой Сориентируй по материалам, сколько ушло, чтобы лишнего не брать Ну и 101 плюсик в репу - на! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Материала ушло дофига Так как делаю частями уже и забыл сколько его покупал... думаю можно STP покупать пачку 1мм и пачку 2мм и квардатов 5-7 этой пенорезины для шумки... это если на всю машину а вообще ты начни и сам втянешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 ЗЫ: работы желательно проводить при температуре от +20С если будет холоднее то лучше прогревать феном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Greck молодец! как я завидую твоему терпению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 А под попой шумку сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Jetro1978 Нет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Пытался снять сиденье, отковырял пластиковые хреновины под креплениями изофикс, отщелкнул сидушку по краям, но по центру не могу как будто ее там что-то держит, а что, непонятно... Как его снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Ayom Центр сзади или центр спереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Greck Центр сзади, там где защелки для задних ремней безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах