VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Тем временем наша подготовка к путешествию идет полным ходом. Обсудили маршрут. Забронированы гостиницы, и паром. Получают визы те, у кого их нет. В путешествие едут 8 человек: 1) VAZовод + 2 4) Ol'ka 5) Fenixxx + 1 7) Holzhacker 8 ) loafer Машины (предположительно): Джетта (6-я), и BMW (3-шка) Наш маршрут на данный момент выглядит так: 30 апрель - Выезд вечером до Гданьска 1 май - Гданьск 2 май - Гданьск - Гамбург 3 май - Гамбург 4 май - Гамбург - Оденсе - Копенгаген 5 май - Копенгаген 6 май - Копенгаген - Мальмё - Гетеборг - Осло 7 май - Осло 8 май - Осло - Стокгольм 9 май - Стокгольм - (ночная переправа на пароме) - Турку 10 май - Турку - Хельсенки - Порво - Котка 11 май - Котка - дорога домой Изменено 31 марта 2014 пользователем VAZовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonathan 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 3.05 только буду в Гданьске, жаль что не получится встретится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Жалко ((( Мы же закончили все наши приготовления. Специально для поездки закуплен автомобиль BMW 3-й серии. Найдено две рации и получена одна виза. Напоминаю что мы отправляемся в поездку 30 апреля в 23.00 За ходом поездки следите в этой теме или у меня в блоге http://sasablog.ru Изменено 23 апреля 2014 пользователем VAZовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Я ща лопну от зависти!!!!!! Я так хочу с вами.....ууууииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Тык все ж в твоих руках! - сама не понимаю как там Олька оказалась в такой малине одна)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Итак мы вернулись. Краткие итоги поездки: Проехали около 5500 км без штрафов, поломок и аварий, посмотрели 6 прибалтийских стран и множество городов. Посетили музей Volvo и получили множество приятных эмоций от путешествия. В течение следующих двух недель у себя в блоге и тут буду радовать вас фотографиями и рассказом о поездке. Изменено 12 мая 2014 пользователем VAZовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 В июле не планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Не, не планируем. Как показывает опыт, реально собрать народ только на майские и на НГ. Но ничего тебе не мешает создать тему, разработать маршрут, прикинуть сколько примерно надо денег. Наверняка найдутся люди, которые будут в июле свободны и с удовольствие куда нибудь рванут. Изменено 13 мая 2014 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Европа 2014. Весна. Дорога до Гданьска (Польша) Вот и началось наше очередное jetta клубное путешествие. Выехали ночью, 30-го апреля, отправной точкой послужил Ленинградский вокзал, который был объявлен местом сбора: Нам предстояло объехать Балтийское море по побережью, попутно исследуя прибалтийские города. Наша группа: На выезде из Москвы опробовали новую 18 километровую платную трассу. Стоимость проезда по ней ночью составляет 80 рублей (днем 150). Дорога широкая и трафика 30-го апреля на ней было много только на пунктах оплаты: В дороге. Рабочее место водителя: Наш верный спутник-талисман Петрович: Утро встретили уже в Белоруссии: Знаменитый зубр на фоне марсианского пейзажа: Вдоль всей дороги нам попадалось много полей с рапсом, из него сейчас в Европе делают биодизель: Самолет: Границу перешли меньше чем за 30 минут. Около границы поляк: Олька сделала многокилометровый тест-драйв бехи за рулем: Тюнинг бехи: Знак «ограничение скорости 70»: Польская земля для поляков: В Польше поля с рапсом встречаются уже вместе с ветряками: Первый наш перегон в 1500 км. до Гданьска мы преодолели за 20 часов 30 минут. Вечер, уже в отеле Гданьска…: …мы закончили злоупотреблением известных напитков. До дна дошли не все, сказалась длинная дорога: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Европа 2014. Весна. Гданськ Город без сомнения стоит посетить: Дама с собакой: Указываю правильный путь: Замочки: Водитель этого аналога нашей "Копейки"...: ... перед вождением обязательно пользуется кремом «NIVEA»: Оформление водостоков: Дверь: Люки: Линия вывесок около пивной «У скота»: Цена на еду и напитки всегда в Польше радует кошелек. Мы: Сложи и оставь на память: Прямо на улице домик для кошек: Витязь блиять : Непоймичемупамятник: Окно: Настоящий кэп: Ненастоящий кэп: Табличка, предположительно, оставшаяся еще со времен Российской империи: Певица: Изменено 13 мая 2014 пользователем VAZовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах