phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Поделюсь с вами хорошим сайтиком где не дорого можно забронировать домики в 100 км от санта-клауса. http://www.pyhahippu.fi/ru/ На нг праздники вроде выбор есть. Я неделю назад забронировал домик на 6-х с 2 по 5 января за 400 евро. п.с. Почему Pyha? 1) Есть очень неплохой склон (почти как в Рука) 2) Цены не столь высокие 3) Недалеко до Рованиеми с санта-парком, санта-клаусом, зоопарком... Изменено 26 ноября 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Фисботан, я для себя в этом году буду открывать Сочи Дорога в одну сторону на самолете 1604 рэ Жилье 9000 рэ за 2 человека на 8 ночей Скипас 1000 рэ в день (В прошлом году в Словакии отдавали 35 евро) Виза 0 рэ Так что всем советую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Фисботан, я для себя в этом году буду открывать Сочи Дорога в одну сторону на самолете 1604 рэ Жилье 9000 рэ за 2 человека на 8 ночей Скипас 1000 рэ в день (В прошлом году в Словакии отдавали 35 евро) Виза 0 рэ Так что всем советую ))) Какой отель, ну или в каком месте? Или это "частный сектор"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Саня, в Сочах уже не осталось свободного жилья. А на майские конечно же едем, с преогромным удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loafer 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Министр, дальше в Грузию. Едем на майские? (по пути можно цепануть Кавказ, Армению и Азербайджан) Если что, готов опять за руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Фисботан, я для себя в этом году буду открывать Сочи Это Круто! Я может тоже соберусь как-нибудь покатать в сочи. Потому как знакомы который уже пару сезонов там работает говорит что склоны очень крутые, и инфраструктура на очень хорошем уровне. Но мне до сочи далеко... Я живу в 150 км от Хибин, у нас тоже не плохие склоны... Вообщем в Мурманской области есть где покататься. Какой отель, ну или в каком месте? Или это "частный сектор"? Это не отель. Это двух этажный коттедж на 6-х человек с камином и сауной. Конкретной мой вариант за 400 енотов выглядит вот так: В стоимости пастельное бельё и финальная уборка. Коттеджей по финке очень много (дорогих и дешёвых), но основное их количество расположено около горнолыжных комплексов, таких как Рука, Леви, Пюха, Луосто (это всё я про север, потому как даже не знаю что делать на Юге Финляндии.. Некоторые коттеджи прямо у подножья склона, в пешей доступности до подъёмника, некоторые находятся около лыжных трасс (беговые лыжи, кстати лыжных трасс там тоже предостаточно). Ну как-то так... Изменено 26 ноября 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Какой отель, ну или в каком месте?Так как тур намечается лыжный, то гостиницу я взял недалеко от станции в Адлере, что бы легко можно было попасть на склон в Красную поляну посредством электрички. Ссылка на отель: https://www.booking.com/hotel/ru/gostievoi-dom-lienina-172.ru.html Министр, Лоафер, я смотрю уже подбирается отличная компания! Едем адназначна! После НГ замутим тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Путешествие в Испанию: http://sasablog.ru/cat/travels/spain2015/ Испанкие джетты: 6-х видел всего пару штук, поэтому сфотографировать не смог. У кого нет времени читать весь отчет, могу предложить пост на автомобильную тематику: http://sasablog.ru/spain_road/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Продал я ВАЗ, чего уж тут,И денег у меня вагон,Теперь я просто мега крут,Сорю деньгами как пижон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Тогда закрою ветку эту Ведь все заспамил тут Волдан И лучше б он писал по делу Что б снова не вписаться в бан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах