Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 надумался я вот прилепить всетаки правий вещивой ящик к пасажирскому сидению,и вот что получилось)))))) 1.взял ящик и приставил макет к каркасу сидушки. 2.повичислял размери,между ричагом движения кресла и промежутком между ящика и кресла. 3.вимерял 3 придварительних метки для сверления отверстий крепления каркаса ящика. 4.окуратно просверлив 3 отверстия,ставим каркас ящика и закреплюем его саморезами 5.и воля,ящик готов к употреблению))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Малодецц Игорь! ЗЫ: С албанских комментов(алгоритма) просто Паццтуламм))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Малодецц Игорь! Спасибо Саня)))Рад старатся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 жжете а вобще молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13_aleks_26 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 странно то, что заказываешь ящик под пассажирское сиденье, а он не подходит... приходится колхозить. заказал короче, решился,..... открутил сиденье, пока не вытаскивая, но никак не поставить его таким образом. Пришлось вытаскивать, и без дрели не обойтись. Только я прикрутил на 2 самореза. Один на родное место, короткий, для второго дырку в каркасе как на фото 3., держится нормально. Ещё чуток пришлось отрезать пластика в 2 местах. В общем подогнал, встал нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 странно то, что заказываешь ящик под пассажирское сиденье, а он не подходит... приходится колхозить.заказал короче, решился,..... открутил сиденье, пока не вытаскивая, но никак не поставить его таким образом. Пришлось вытаскивать, и без дрели не обойтись. Только я прикрутил на 2 самореза. Один на родное место, короткий, для второго дырку в каркасе как на фото 3., держится нормально. Ещё чуток пришлось отрезать пластика в 2 местах. В общем подогнал, встал нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max2076@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 а можно попрость номерок детальки? заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 А у меня уже два стояли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 а можно попрость номерок детальки?заранее благодарен. viewtopic.php?f=44&t=2520&st=0&sk=t&sd=a#p20714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Вопрос! На авто 10 года кто-нить ставил?! Вроде там должны быть штатные дырки и не мешает ли этот ящик проводке под сиденьем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах