Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Подъем в 8 утра Быстрый перекус + кофе и в дорогу, проехать надо 240 км. Фоткать начали уже после Сколе, перед Верецким перевалом (841 м). Дорожка сложная, много поворотов, спусков, подъемов. На обгон надо идти на коротких участках и то с оглядкой, а то из-за поворота может выскочить встречка, на хороших "парах" Трасса очень загружена много TIR-ов. В селах в основном такие церквушки еще с прошлого века. Дорогу черногорцы вроди сдалали на хорошую четверку, хотя местами уже за два года начала сыпаться, сказывается большой поток машин. Прямо на горизонте новые подъемники, строится горнолыжная база "Плай" Едем по дороге, между деревьями видно следующий участок. Перевал спуск, вид на Закарпатскую область. Проехали Нижние Ворота, снова подъем в гору и крутой спуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Свялявская ж/д станция, возле санатория "Карпаты", ще 20 км пути и Мукачево. Ну вот нам сюда замок "Паланок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Эта толпа это венгры, экскурсия с тех краев, благо к границе максимум 50 км с Венгрией. На заднем плане колодезь, глубина уж лучше промолчу, лететь долго вниз на всю высоту горы на которой замок Пробовал сфоткать дно, желтые и синие точки это фонари вниз. Внутренний дворик, третий по счету Немного отреставрированый музей. Вышли к символу замка. Вход в камеры пыток, уж хозяин этого замка грят был херового нрава дядька. Поймал такой видок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Мукачево центр города. Ратуша Зашли в местный бар "ТрактирЪ" по-обедать, на входе замурован такой бицикль. Интерьерчикс Кормят вкусно и не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Дорога обратно, вид на Свалявский вокзальчик со стороны Мукачева. В горах по трассе, такие вот шале, плюс продажа сувениров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Классс! Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 очень красиво)))вот на том месте где сувениры я бы и потерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Свялявская ж/д станция, возле санатория "Карпаты", ще 20 км пути и Мукачево. родные места, я там родился...в Сваляве....спаибо за фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G_Igor 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Да! А я там вырос. Только уточнение, на фото ж/д станция "санаторий Карпаты" а не Свалява. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 У моей подруги здесь бабушка живёт , как то мы туда ездели ) очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах