Andriy 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Исследования, проведенные институтом J.D. Power в США, свидетельствуют об удовлетворенности покупателей продукцией марки Volkswagen. Сразу четыре модели - Golf GTI, Tiguan, Passat и Passat CC - стали победителями в своих классах. А модели Jetta и Routan (продается только в США) заняли вторые места. Ни один из других автопроизводителей не получил больше положительных оценок по данным исследования APEAL. Свыше 80 000 новых клиентов и лизингополучателей из Северной Америки приняли участие в проведенном институтом J.D. Power опросе на предмет их удовлетворенности новыми автомобилями. В ходе исследования автомобили оценивались по более чем 80 параметрам в областях утилизации, комплектации и динамики движения. По итогам опроса шесть моделей Volkswagen получили положительные отзывы покупателей. Модели Golf GTI и Passat подтвердили результаты предыдущих лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 А у нас VW полный ацтой по надежности Остается нерешенным вопрос, кто же тогда составлял этот рейтинг http://rating.rbc.ru/articles/2009/08/0 ... 5/32519146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirya 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 А у нас VW полный ацтой по надежности Откуда такие выводы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Kirya выводы сделаны на основе собственного владения VW + опыт участников этого форума: вот например ссылко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Кстати в тексте новости о надежности явно вообще ничего не говорится, автомобили оценивались по более чем 80 параметрам в областях утилизации, комплектации и динамики движени Конечно они будут довольны, когда джетта с толстым движком и кожей и всем-всем стоит немногим более 20.000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 VAZовод Для каких целей ты приводишь информацию о частном случае в тему где говорят о общих показателях? или ты спутал эти понятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Greck Из таких вот частностей и выстраивается общая картина, потому что собрать все жалобы владельцев VWRus в данной теме нереально. Так же я привел рейтинг именно надежности, подозреваю что он так же американский кстати. Видимо тут попутано название темы: Тема: Американцы считают Volkswagen самой надежной маркой А пишут: об удовлетворенности покупателей продукцией марки Volkswagen Кстати зря Грек ты смеялся надо мной когда я говорил про каены, посмотри на каком месте порше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 VAZовод Проблемы с понятийным аппаратом батенька Когнитивный диссонанс на лицо И Впредь, прошу не писать ЗА ВСЕХ, так как я во многих вопросах не разделяю твою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 МихалычЪ Когда я писал опыта участников форума, я не имел ввиду твой опыт, у тебя отдельная тема. Для наглядности приведу еще один рейтинг надежности. Он примерно совпадает с тем что я приводил выше. VW там в среднячек (исключение пожалуй лишь VW Golf 2-3 лет от роду) А вообще предалагаю сделать следующий опрос: 1. У меня не было обращений к диллеру и ремонта, меняю только расходники 2. Обращался 1-3 раза 3. Обращался более 3-х раз 4. Еще не ездил на машине, потому что она все время стоит в ремонте. И посмотреть реальную картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Так же я привел рейтинг именно надежности, подозреваю что он так же американский кстати. Сомневаюсь, мерикосы не ездят на ситроенах и пеугеотах А вообще предалагаю сделать следующий опрос давайте, что ж только по уму надо замутить такой же на сайтах клубов других марок, ибо все познается в сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах