Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я в лужниках у мужика увидел и ессно попросил посидеть. В принципе чем то салон мазды3 напомнил. Но не выглядит на машину за млн это уж точно. Потом с удовольствием пересел в джетту и с гордостью уехал))

Поделиться сообщением

:beer2: а я уж подумал, теперь, когда опель частично расейский, мож инсигнии раздавать будут?

но если такое г..но то не нужно...

Поделиться сообщением

Любой автомобиль когдато становится Опелем :beer2:

Поделиться сообщением

Визуально это авто в салоне лучше чем предыдущая вектра. Но я все равно не сторонник "колодезной" конфигурации приборной панели.

Почему-то в последние годы эта фича очень нравиться дизайнерам.... в т.ч. и ФВ...

Поделиться сообщением

Volk

Я предполагаю что колодцы улучшают читаемость приборов, за счет того что они лучше защищены от бликов. Так же в темное время суток читаемость приборов лучше, за счет того что свет остается в колодцах а не "распыляется" по всей приборной панели. ИМХО.

Поделиться сообщением

VAZовод

В мерседесе S класса колодцев нет, и проблемы с читабельностью приборов нет...

Поделиться сообщением

Volk

Я предполагаю что колодцы улучшают читаемость приборов, за счет того что они лучше защищены от бликов. Так же в темное время суток читаемость приборов лучше, за счет того что свет остается в колодцах а не "распыляется" по всей приборной панели. ИМХО.

Ага - на мазде без включенной подсветки приборов вообще нереально ехать, особенно в пасмурную погоду. Хотя там постоянно фары включены.

Поделиться сообщением

Вы бы видели, как такие колодцы в Форде выглядят, смотреть на приборку вообще желание пропадает :-D Она как новогодняя елка!

По мне так Opel Insignia показался достаточно большим авто со стороны. Видел на дороге, такое ощущение что это представительский класс и выглядит больше Джетки. А тем более с турбомотором 2.5 вроде был, так он со светофора улетел просто со свистом :) Но я вряд ли бы себе такую купил. Лучше сразу Lexus

Поделиться сообщением

Мне лично никогда не было понятно желание Opel-я напихать море мелких кнопок на панель... а еще когда рядом с кнопками управления активной безопасностью кнопки управления климатом... имхо - нафик Ёпиль...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас