SIN 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 я в лужниках у мужика увидел и ессно попросил посидеть. В принципе чем то салон мазды3 напомнил. Но не выглядит на машину за млн это уж точно. Потом с удовольствием пересел в джетту и с гордостью уехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 а я уж подумал, теперь, когда опель частично расейский, мож инсигнии раздавать будут? но если такое г..но то не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Любой автомобиль когдато становится Опелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 Визуально это авто в салоне лучше чем предыдущая вектра. Но я все равно не сторонник "колодезной" конфигурации приборной панели. Почему-то в последние годы эта фича очень нравиться дизайнерам.... в т.ч. и ФВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Volk Я предполагаю что колодцы улучшают читаемость приборов, за счет того что они лучше защищены от бликов. Так же в темное время суток читаемость приборов лучше, за счет того что свет остается в колодцах а не "распыляется" по всей приборной панели. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 VAZовод В мерседесе S класса колодцев нет, и проблемы с читабельностью приборов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 VolkЯ предполагаю что колодцы улучшают читаемость приборов, за счет того что они лучше защищены от бликов. Так же в темное время суток читаемость приборов лучше, за счет того что свет остается в колодцах а не "распыляется" по всей приборной панели. ИМХО. Ага - на мазде без включенной подсветки приборов вообще нереально ехать, особенно в пасмурную погоду. Хотя там постоянно фары включены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Вы бы видели, как такие колодцы в Форде выглядят, смотреть на приборку вообще желание пропадает Она как новогодняя елка! По мне так Opel Insignia показался достаточно большим авто со стороны. Видел на дороге, такое ощущение что это представительский класс и выглядит больше Джетки. А тем более с турбомотором 2.5 вроде был, так он со светофора улетел просто со свистом Но я вряд ли бы себе такую купил. Лучше сразу Lexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Мне лично никогда не было понятно желание Opel-я напихать море мелких кнопок на панель... а еще когда рядом с кнопками управления активной безопасностью кнопки управления климатом... имхо - нафик Ёпиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах