Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Некоторое время назад обнаружила, что на водительском пороге (та крашеная часть, которая соприкасается с уплотнителем двери) появился некий небольшой пузырек. Какое-то время старалась не думать об этом, чтобы не расстраиваться, потом решила приглядеться - действительно пузырек краски, а вокруг такие точечки еще. Ясно, что это ржавчина Вопрос в том, стоит ли что-то с этим делать или ничего критического все равно не произойдет? Связываться с перекрашиванием у дилера как-то не хочется (хотя к дилеру я с этим еще не ездила, но боюсь, что именно это они и скажут), можно попробовать в частном порядке локально что-то сделать (хоть своими руками, хотя это как-то стремно)). Но в любом случае большой радости процедура не доставит, поэтому не могу решиться - делать ои что-то, необходимо это или нет. Очень хотелось бы узнать мнения по этому вопросу, связываться ли с ремонтом, может у кого-то есть опыт чего-то подобного. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Наталия выкладывай макрофото... будет понятно, что лучше сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Лучше к диллеру чтобы гарантия сохранилась У меня такое же было на заднем пороге только вспучилось не от ржавчины, а был пропуск лака при покраски и краска начала приподыматься. Сделали год назад и все нормально, хотя в цвет не очень попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Думаю стоит заехать к ОД. Но насколько мне известно гарантия 12 лет на сквозную коррозию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Фотку попробую завтра сделать. Сделали год назад и все нормально, хотя в цвет не очень попали Вот за это я и не люблю кошек (т.е. дилеров) На самом деле после общения с дилерами иногда складывается ощущение, что им простейшие операции не по силам. Мне, например, стекло нормально вклеить не смогли Да и не хочется целиком красить, а то потом ведь не объяснишь, что это не ДТП было, а заводской брак. В общем не знаю. Хочется, чтобы ничего не надо было делать и все само рассосалось, но понятно, что не рассосется. Вот как бы сделать так, чтобы потери были меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 а что хочешь дырку в пороге - красить однозначно, аесли в цвет не попадут то поправить на нормальной станции дешевле, чем весь процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Vitaliy_Minsk какая еще дырка)) у меня царапина до металла 3й год... и все ок, ничего не поржавело... дырка там будет через 12 лет... столько у нас гарантия от сквозной коррозии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Смотря от чего краска вздулась если от некачественной покраски, то беды нет оцинковка все выдержит, а если от ржавчины то быть беде через годика три четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Вот здесь фотки, качество не очень, но все, что нужно, вроде видно. http://photofile.ru/users/natalia_kh/3754308/ Может так можно что-то понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Два пути либо забить либо к од т.к гарантия от коррозии 10 лет колхоз ни к чему хорошему не приведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах