Перейти к публикации
Наталия

Пузырек краски

Рекомендованные сообщения

Некоторое время назад обнаружила, что на водительском пороге (та крашеная часть, которая соприкасается с уплотнителем двери) появился некий небольшой пузырек. Какое-то время старалась не думать об этом, чтобы не расстраиваться, потом решила приглядеться - действительно пузырек краски, а вокруг такие точечки еще.

Ясно, что это ржавчина :-D Вопрос в том, стоит ли что-то с этим делать или ничего критического все равно не произойдет?

Связываться с перекрашиванием у дилера как-то не хочется (хотя к дилеру я с этим еще не ездила, но боюсь, что именно это они и скажут), можно попробовать в частном порядке локально что-то сделать (хоть своими руками, хотя это как-то стремно)). Но в любом случае большой радости процедура не доставит, поэтому не могу решиться - делать ои что-то, необходимо это или нет.

Очень хотелось бы узнать мнения по этому вопросу, связываться ли с ремонтом, может у кого-то есть опыт чего-то подобного.

Заранее спасибо! :-D

Поделиться сообщением

Наталия

выкладывай макрофото... будет понятно, что лучше сделать)

Поделиться сообщением

Лучше к диллеру чтобы гарантия сохранилась

У меня такое же было на заднем пороге только вспучилось не от ржавчины, а был пропуск лака при покраски и краска начала приподыматься.

Сделали год назад и все нормально, хотя в цвет не очень попали :-D

Поделиться сообщением

Думаю стоит заехать к ОД. Но насколько мне известно гарантия 12 лет на сквозную коррозию

Поделиться сообщением

Фотку попробую завтра сделать.

Сделали год назад и все нормально, хотя в цвет не очень попали :-D

Вот за это я и не люблю кошек (т.е. дилеров) :-D На самом деле после общения с дилерами иногда складывается ощущение, что им простейшие операции не по силам. Мне, например, стекло нормально вклеить не смогли :-D Да и не хочется целиком красить, а то потом ведь не объяснишь, что это не ДТП было, а заводской брак.

В общем не знаю. Хочется, чтобы ничего не надо было делать и все само рассосалось, но понятно, что не рассосется. Вот как бы сделать так, чтобы потери были меньше.

Поделиться сообщением

а что хочешь дырку в пороге - красить однозначно, аесли в цвет не попадут то поправить на нормальной станции дешевле, чем весь процесс :-D

Поделиться сообщением

Vitaliy_Minsk

какая еще дырка)) :-D у меня царапина до металла 3й год... и все ок, ничего не поржавело... дырка там будет через 12 лет... столько у нас гарантия от сквозной коррозии

Поделиться сообщением

Смотря от чего краска вздулась если от некачественной покраски, то беды нет оцинковка все выдержит, а если от ржавчины то быть беде через годика три четыре.

Поделиться сообщением

Вот здесь фотки, качество не очень, но все, что нужно, вроде видно.

http://photofile.ru/users/natalia_kh/3754308/

Может так можно что-то понять...

Поделиться сообщением

Два пути либо забить либо к од т.к гарантия от коррозии 10 лет колхоз ни к чему хорошему не приведет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас